登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

会不会突然记起  

2008-12-15 13:23:10|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“生病原来就是当你想起了身体的某一个器官……”

这句话其实是前两天调到财经频道时的某个节目结束时主持人说到的一句话……不知道是不是这两天身体不舒服所产生的联想作用……

我本身就是那种习惯于逃避的人,反复地说着让我忘记,请不要想起……但是那些总是被遗忘的事物会不会在某个角落里悄悄的默念着哪怕只有一瞬间,请你记起我的存在,和我给与你的一切。

 

突然想到而已……

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018