登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

有JQ……  

2008-10-12 18:38:28|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

103都出现了,我才刚把101、102给看掉……ORZ……

其他ED图截的人很多也就不截了……把这张长条的拼合稍P了一下……

 

于是发现某角落里的5927和XS……

 


顺便还有101里的这张

突然想到……

24.3——>24+3=27
36.2——>36+2=38

 国内亲一直叫醋花为48,不过好像听说日本叫的代码是38或者SP来的……
这个不会是巧合吧……

天野妈她出现数字游戏也不是一次两次了……
而且还是2738……这个前后顺序是注定的么?…………但愿是我想多了……

 








关于日本亲叫醋花为38这个问题有兴趣地可以用日版狗狗、YAHOO搜搜看……
关键词:REBORN 3827

于是搜到了这个

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018