注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

那么多啊……  

2009-11-25 21:39:51|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小5上居然在卖原版的《冰之魔物语》全套还附送老师的两本短篇集还有老师的签名!!!!害得我有一瞬间想要下手了,可是还要换显示屏啊!还有显示屏啊!!!(要是700我一定下手!……算了,还人家2百多我是做不出来的,而且越是喜欢的东西我通常来说越是不会还价的,总觉得这样很对不起书啊(所以说以前买韩露点的书老师会出现隔两天听到人家说哪里哪里买便宜、那里可以还价、XX之花了XX元……听了之后才恍然大悟,原来忘记还价了OTL)……………………其实想要入手的还有《最游记外传》全套和《WA》啊……残念WA到现在还没完结……最游记外传过两天出门看看……估计该有了,盗版的话……)

《黑执事》已经不打算买了,总觉得越看越喜欢不起来……《隐王》等完结了再买,《潘多拉之心》我是卯上了,一完结就入手!

 

 

 

 

单反和望远镜……再等一阵子吧……最近在烦的是想要给老爹买的生日礼物被他知道还反被骂了一顿……我真是风中零乱啊……是说挑剃须刀这种东西我真的不擅长(擅长的话好像就糟糕了吧,不过打火机这类的就很喜欢,因为蜡烛控嘛,收集的烛台烛灯家里已经找不到地方放了………………前几天才腾出一个抽屉放同人志,所以看来我得再考虑一下添置个书柜…………………………或者干脆换房子算了吧……我最近真是NC到不行了……)

 

 

 

 

总觉得五月病延续到我觉得已经是忧郁症的问题算是到今天为止好很多了,看来果然是脱离现实加某种很微妙的压力的关系……

记得两个月前很糟糕到连进浴室洗澡都总会有种不知道自己会不会一个撑不住就昏倒也死都不肯去医院……

虽然身体现在也不算是完全好(毕竟三年搞坏的身体不可能两个月就完全好的),不过基本上是没太大问题了,颈椎病缓和了很多(听说神经紧张也会引起颈椎病看来是真的。),失眠也没什么问题了,现在回想起来之前的日子真的是挺可怕的。


很谢谢妈妈那天听我说了3个多小时,很谢谢哥哥一直都在身边,虽然后来出差也每天都发短信。很对不起那些在身边和不在身边的朋友,我没有勇气把当时连自己都没有办法面对的实情告诉你们,所以前天被骂的时候又差点要哭出来了。

 

 

 

 


早上的雾气很大,突然的换季而在匆忙里修剪的残枝都被堆放在家门口的小广场上,厚重的残枝和没有办法死在最后而在哭泣的样子,很多的雾气凝聚在那些枝叶的四周,像是人们说过的某种瘴气,某些无法离开的灵魂和思念,那么多……在那里积压变形……

而回来的时候枝叶上的水汽早已经散去,风里沙沙的低吟……

总觉得有什么在那里,窃窃私语着一些可能我们永远都听不到也听不明白的事。


我们不知道得太多,很多很多的东西……

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017