注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

268的真谛就是初代脑袋坏掉了导致地主儿子一边在喊妈妈一边打跑大怪兽囧  

2009-11-27 17:31:01|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己被标题给囧到了……

 

 

 

 

初代你如果也是27的个性那么你的脑袋一定坏掉了!绝对绝对的坏掉了!

但事实证明初代的脑袋坏掉是足以让之后的各代首领一个个败给遗传因子的,所以脑袋怀不坏这种事让他去吧……总之真的不知道他在想什么,他绝对是外正太直截软肋而事实上内在鬼畜到居然会把初雷推在战场第一线……

 

 

算了,我还是觉得他脑袋坏掉了……所以27废柴他是可以原谅的……反正69也原谅了不是么……(你没有必要时时刻刻的提醒自己的主控CP吧……你脑子也坏掉了么!!!!!!!!…………………………………………………………………………………………………………………………算了,坏掉也不是一天两天的事了= =||||||||)

 


不过那锅子也太微妙了吧,先不说那翻译成大地主的儿子究竟是不是翻译问题(地主这个词对于中/华/人/民/共/和/国来说实在是……历史遗留问题~~历史遗留问题~~~~~~~虽然我们身在新社会长在红旗下……刚才老爹还补充了一句“泡在蜜糖里长大的”……………………啊——哈——哈——我还是风中零乱去算了),但是要知道那在怎样也是大地主的儿子诶(当然我知道教父的存在是可以撼动白/宫的)……为毛会有锅子啊……

真是鬼初啊……

 

 


MS在268还有一个就是X爹的那句“彭格列九代首领直属独立暗杀部队巴利安——前来支援彭格列旗下彭格列指环的持有者。”

这句话还真不是一般的滴水不漏,不过说真的,从之前隔着兰兰的终端显示器对话的时候说道X爹愿意一致对外就已经是天降雷鸣的等级了……不过气是这么想想人家说不定是来救S娘的顺便~~嗯!一定是顺便!(感谢路姐你替X爸爸问了呀,按照他那个万年中二准备熬一辈子胶的个性来说是死都不会问的~~~~~~爸爸你好可爱!人家想告白!当然我不是因为你拷贝了人家的脸才这么说的,但的确是现在这张脸舒心多了!男人靠的果然是这张脸啊~~~~~~~~~~娇羞跑掉~~~~~~你够了!)

 

 

噢!噢!忘记了!这次让我突然间就萌到不行的是那个猫鼬啊!瓜你不可以随便就炸毛的啊!简直就是59小公主翻版了,什么时候拜托有人出猫鼬的拟人吧!(为毛我突然就想到猫捉老鼠了,年龄上那是下克上吧!)……59你那个两个感叹号的那张太诱人了!为毛你每次都在80同学出差的时候露出这种表情这种身段但是腰不可以随便受伤啊!家暴反对啊!!!!!!!!!!你快去死一死吧,不要身体一好就神经了!

 

 

其实我现在超期待的是18和X面对面……他会喊爹么OTL……………………(娘亲难道是风师傅……这真是何等的遗传+夫妻相啊~~~~~~~~~)

还有就是路姐你快点用晴的力量治愈59吧,当然可以的话最好还有27(不管他有没有受伤!受伤了更好,那就有借口了!……你准备挨抽挨叉子吧……其实我真得挺希望叉子快点出现独领风骚来的!),那样子就可以看到孩子们的长发版了!(天野娘那都是你的错!明明36他要是长发的话那真的是何等惊艳到杀必死来的,可惜了啊!,所以至少现在把欠的债还来吧,哪怕一秒也好!)

 

 


这是最后一句话:

27你其实不仅不及初代(这是理所当然的,哪里看过27G的,最多也就36G了),更不及你妈妈啊!
(一边在喊妈妈一边打跑大怪兽囧,我现在才发现原来这真的是少年热血漫画而不是女性向恋爱……误)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017