登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

欢乐了……囧  

2009-02-10 18:04:35|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨天晚上突然开始写白正的一篇新文,也不知道算是中篇还是长篇,总之现在写了2/3左右……而且是说写得很欢了,不过这次准备写完了再放上来,以免放一般总是容易坑了= =

话说27小兔子很强啊,白花花你小心点……不过我还是没打算写27+1或者+127来的……

其实说起来69+1也是很有爱的,这两只除了是情敌关系之外还可以是CP啊!(所以说最近有点恶趣味啊|||||||)

 

本来准备吐家教漫画新连载里的N多槽都被一起给欢乐掉了……

其实也就是想说100你当着+1的面不断地说你的新六吊花是怎么怎么的忠于你,这简直就是在故意影射啊……想要把老婆追回来的苦肉计么,+1他真的伤心了好不好100你个混蛋!

是说其实这一话里100他居然冒出了女王受的体质(强烈的虚脱),再去看看真·六吊花一个个,那其实不是后宫而是“后攻”啊!(而且也是一个女孩子5个男同胞……花花和蛤蜊家族果然有着千丝万缕的JQ啊!)

另外一不小心被1001闪光点给闪掉,但是民那都一眼就看到的8059夫妻老婆档……80同学你终于醒了这没什么好说的,重点是59同学居然冒出来一句“真是的,不要让人担心啊”!!!!!!!!!!!!!!

你们是觉得蛤蜊家族连JQ也不可以输给花花家对吧!你们非要在这个当口你浓我浓么……

 

我接着边欢乐边HC了……民那继续……

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018