注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

也许已经没有人记得了吧……1001  

2009-12-03 21:19:01|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许已经没有人记得了吧……只有我才可以喊的你的名字,小正,生日快乐,下一个你出生的日子,想要对你亲口说。

 

 

其实总是觉得一无所知才好,不需要承担,与悲伤无关,很多时候希望一个梦既然开始就不要有终结,希望某一个人的死去在一片惊蛰之后可以看到他在身边安然入梦的恬然。觉得该隔着一层雾才好,看不明白才是最真切地,不愿意去揭穿不愿意去言明的很多时候都是心里最简单的一句告白,比如说每天叨念着同一个名字,就像是一种契约,多喊一声就可以多爱一些。可是也许那个时候他并不知道入髓之深的是爱而不仅仅是一个占据脑中内存的记忆,可记忆又是最真实的东西,所以已经不需要任何的辩解和说辞来修饰了吧。

不知道白兰在说最重要的部下的时候是抱以怎样的心情,不知道正一独自在梅罗尼基地等待显示屏骤然亮起照亮苍白的脸和昏暗的房间时他想要说的第一句话……


所以在那么一天不知道他会不会为了他出现在这个世界而窃喜……只是希望那样……

生日快乐,小正,八兆分之一的奇迹其实是可以站在你的身边而不再是擦身而过吧……

 

 

 

 

 

 

 

OMI PS:

其实是看到有人在BLOG上喊了才想起来今天是小正的生日……(上班上傻了……)

所以上面只是在人家BLOG里的留言……(真不是一般的没诚意= =)

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017