登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

生日快乐,小正……(其实这东西不是标题= =)  

2009-12-04 23:07:13|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本BLOG所有图文禁止任何无授权转载……

违者挨叉子、唱校歌、裸奔……总之自己挑吧XD










每天清晨日光悄悄爬上脸庞,隔着薄薄的眼皮,初醒是血色的世界,明明低血压和低气压没有太大的关系,然而血液军团大肆扩张武装地盘,他睁开眼,世界混沌一分为二。
他拿着报告站在床头,语调平静没有起伏,呼吸倾吐在四周的空气里,他的呼吸,在四周轻裹的气息。他抬了抬眼镜,从早餐开始安排每一天的全部,他的全部。

“小正,煎蛋这种东西让人很困扰呢~”
“把你的困扰留给接下来会议的议案好了,白兰先生”
(顺便……你可不可以不要在床上吃饭……当然,裸睡是个人习惯,但是可以的话……外套外套~~)

 

他的手指滑过桌面轻轻叩响,微笑着的白牡丹轻摇枝叶,半梦未醒,似醉非醉。

他想他睡糊涂了,大白天的会议隔着长桌,彼端的少年难得没有在身侧,窗外的光芒间阴影落在地面落在桌面,他扭头对着光洁桌面上自己的影子边空旷的天空发呆了很久,那里缺什么,浮云弥漫而过,飞鸟稍纵即逝的剪影。
啊,你不在。

他轻笑着。

半晌的静默换来的是一句“小正,你的位置在这里噢。”他指了指身边的空缺,所有人面面相觑。
“白兰大人,请把你的注意力集中在议案上。”

 

 


其实现在还是无法安心,虽然知道你说的话从来都没有过收回,所以这样吧。

即使谁都还是放手不了,掌心的温度在这个季节飘零的雪花里渐渐的消融。


今天,在这里的自己稍稍可以松口气,因为回到正轨所以心可以不必在牵连上思绪。

心和大脑中枢是可以分开。知道了,就不再想要纠缠不清了。

 

那天你笑着说离别,重要的位置却一直空在那里没有办法填补而变得毫不完整。

可能从一开始完整是一个奢望,每天每天,慢慢倒数计时最终的那一天,却转错了反方向,沙漏里沉积下来是想要保存的,沙漏之上逐渐膨胀的虚空是我悄悄的惋惜。

 

 

所以安心也可以了吧,沉淀在那里的东西还没有消失。那些虚空还在那里。时空逆转他们颠倒了顺序辗转反侧又回到原来。


你还是站在那里,想要说的话,一些片断,手指上停留的妖精,翼壁纹理清晰裂纹,那里涌动着鲜血,透过它看到彼此在彼端,停留,停留,众生陨落在背后,地面龟裂,而这时却只是希望任何的一个也好,有一条罅隙可以将我们埋葬在一起。


如果有一天板壳运动,沧海化尘,淹没最后一片山原顶端,你是否还会记得站在那里的身影,和说过的话。

 

 

 

 


其实想说的是简单的话,出生那天妈妈说过的。


“全部的幸福给你,好吗?”

 

 

 

 


生日快乐,小正……

 

 

 

 

 

 


OMI PS:

OP7很容易让人犯神经的……(果然还是轻摇滚容易振奋人心)

最近很多东西在脑袋里无法成型,只能这样变成片断。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018