注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

那些轮回流转的、没有尽头的过去……  

2009-12-09 22:34:46|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天野娘在那里依旧往死里的发挥妖孽本质(其实可以确定的是我们曲解了曲解了)

 

 

结果大神你悄悄的铺展开来一些似乎还可以拥有不可知未来的过去,总让我们觉得路途很遥远,可以悠闲的看遍每一个季节的纹理渗透的每一秒。

可是还是那样的啊,就好像外传开场是所有注定了的结局一样,这个所谓前传只是想要把所有驻足停留最后陨碎在空气里的章节拼凑起来,大片大片碎裂的痕迹却还在那里,在冬日积雪反射微弱的阳光下糅上模糊的妆容。

 

 


欢迎回来,那些过去存在在那里的人,曾经存在过的[光明]。

 

 


峰仓和也《最遊異聞錄》正式开篇

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

外传结束了,于是又来了个纠结的东西,其实一直觉得光明是个抖M……(某张扉页里年轻的光明美到掉渣了…………但是又不太想用妖孽这个词,这个词比较适合69和100这种有点轻佻的人。)

最后,我十分想念《WA》,大神请你好好的补回来(还有《BUS GAMER》啊!),要知道你已经没有什么回老家结婚的借口了……(口胡!全万别跑去休产假啊……虽然休了也是没办法的……不过人家由贵老师可是好几个月还跑去牛郎店取材的啊…囧)

 

 

上海这边曲阳路好象开了家执事咖啡屋……先是女仆宅,现在终于轮到我们了么,好糟糕……(掩面偷笑

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017