注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

也许有时候只是希望自己能对自己说一声“不需要那么坚强”  

2009-03-22 22:57:04|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些事情,也许已经过了很久却始终还是没有办法释怀,就像是风干了的血迹,即使变得越加暗沉无法分辨,但事实上它仍旧是血迹,若干年之前透着隐隐的艳异色泽。

对于那些事情,说不定直到现在回想起来会认为是一种执念,无法分辨究竟是应为那种刻骨铭心的悲伤还是那时对于无能自己的一种痛恨,我不希望去为了什么事情而憎恨自己,我始终告诉自己哪怕这世上没有任何人来在乎自己,那么只要有自己就好了,只要我还能够爱着那样的自己就好了。

但事实上我们都在做着无法原谅自己的事,将那些久远记忆里已经蒙上灰尘溶入土中再也找不到痕迹的悲伤的骸骨从墓穴里挖出,反复的摆在自己的面前告诉自己曾经是如此痛苦的徘徊在深渊的边缘,挣扎着到现在,说着不可以去忘记,说着总有一天要为了自己而平反。

明明知道那样是错的,悲伤的事情让他们随着时间流逝间风化殆尽就好了……

一直在做的事原来只是无法去原谅自己而已,因为我们是脆弱而无能,应为我们还弱小到连最底线的语言的反驳都被剥削了。

 

 

所以,直到现在还是和那么多人一样,独自在夜晚的哭泣,没有人看得到,也不愿让任何人知道。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017