注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

《贪恋你的温度》[家教/骸纲]  

2009-03-26 10:40:06|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本BLOG所有图文禁止任何无授权转载……

违者挨叉子、唱校歌、裸奔、塞棉花糖……总之自己挑吧XD

 

 

 

 

 

 


 

谁的声音,怀里可以抱满的温度,蹭着领口敞开的肌肤的发丝,睁开眼可以看到那双异色瞳孔里的温差。

“晚安。”

窗外暖暖的日光像是嘲讽一般落到附在怀里肆意索取的男子的发间。染上一抹淡金的蓝,像是海面上那条被日出延绵舒展开的小道,有些耀眼的粼粼波光。


首领宽大的卧室里,泽田纲吉揉了揉被光线刺痛的生涩双眼,迷离里含着一道泪光,琥珀色晕染开的温柔……

“是‘早安’才对吧。”吐槽习性与时间无关。

而面前的男子只是支着下巴饶有兴致的望着面前一脸倦容的人,嘴角扯动起弧度,拉过那只不安分的手,被偷走的早安吻,像是细细品尝或是对于吵醒了面前人的歉意,柔软而细致。

“你不该说声‘欢迎回来’么。”彻夜的任务将同样的倦意烙入那双深红和冰蓝,但是回来时略显轻快的脚步无法欺骗自己,一句想要回到你身边的话语始终回响在脑中。

不需要任何的语言回应,只是倾过身子腾出一个对于KING SIZE大床来说算是狭小的空间,被子掩过眼底……

“不过来吗?这里。”

一个显而易见的邀请……

“怎么会”笑意划过嘴角,糅合进他从未想象过可以是似水般的柔情,十年之后,一些归属让他可以释怀。

 

 

可以在恋人的怀抱里醒来……一天最美好的开始……

但是,我可不可以再贪恋得多一些……

像是这个清晨的阳光可以来得再晚一些之类的……

 


拉上窗帘,梦的延续里,残留着一丝你所带来的温度……

 

 

OMI PS:

因为被子太温暖睡姿太糟糕,结果突然间跑出了这个画面(这和睡姿有关么= =),如果会画画的话就好了呢,几乎可以在大脑里勾勒出69的肆意和27看似的无奈,只能用简单的文字构筑这样的画面,想要让这样的温暖可以停留的更久一些。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017