注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

[公益]3月28日,为了我们的地球,请关灯一小时  

2009-03-28 01:10:24|  分类: CLOVER·离开的记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了我们的地球,请关灯一小时
时间:2009年3月28日晚8:30-9:30

地点:就在你的家里,就在整个地球!



[公益]3月28日,为了我们的地球,请关灯一小时 - OMI -  ::如果时间不记得::


3月28日,请为地球熄灯一小时!
——百度致网友的一封倡议书
亲爱的朋友们:

当沙尘暴袭击北京的时候,当太湖、滇池污染消息传来的时候,当雪灾、大旱极端天气频频肆虐的时候,当全球加速变暖、南极冰川急剧消融,亲爱的朋友们,你可曾想过,用自己的微薄之力为我们赖以生存的地球做点什么?
作为一个有责任心的企业公民,百度在为数以亿计的网民提供着便捷的信息获取方式的同时,也时刻身体力行地履行着自己的社会公益与环境保护责任,包括通过晶存储应用、组织联合实验室等技术升级行为不断减排降耗,包括为盲人、儿童等弱势社会人群量身定制公益产品,也包括组织“小桔灯”等公益活动团体以回馈社会……
在今天,百度再次郑重宣布,我们将加入世界自然基金会(WWF) “地球一小时”(Earth Hour)活动,进一步通过自己的实际行动,来为绿色清洁的地球贡献一点微薄的力量。
“地球一小时”是世界自然基金会应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在2009年3月28日晚20:30熄灯一小时,来表明应对气候变化行动的支持。作为活动的参与者,百度公司承诺,我们将在3月28日晚上20:30起,关闭所有办公大楼的电灯1小时——这不仅包括百度北京总部、上海、广州等分支机构,也包括百度公司在日本的兄弟姐妹。同时,百度也将邀请我们的合作伙伴、客户、政府和新闻媒体朋友们一起来参与“拯救地球一小时(Earth Hour)”活动。
此外,我们还会利用百度丰富的推广资源,如“地球一小时”关键词、新闻频道、公益频道等,来向更多的人介绍和推广“地球一小时”活动。  
而同时,我们也要诚挚地邀请您——亲爱的朋友们,和百度一起参与到这个活动中来。

显然,这并不是一件困难的事情,只需要你轻轻一按……朋友们,请想一想,一个家庭关灯一小时,能节约多少能源?一个商场关灯一小时又能节约多少?如果你想为我们生活的城市做一些力所能及的贡献,何不在3月28号晚上也关闭家里寝室里的灯,感受黑暗带来的乐趣?
试着做一下吧:在这一个小时的时间里,彻底断开所有家用电器的电源(包括处于待机状态的电器),如手机充电器、电视机、微波炉、MP3播放器等,并将这项活动推荐给您的亲朋好友,合作伙伴、客户……

来吧朋友们,和百度一起,用实际行动,用1个小时的短暂黑暗,换来明天更多的绿色和光明!
当然,百度的环保努力并不限于这一个小时。正如我们的创始人李彦宏先生所说,在2009年,百度将更加关注在社会责任方面的工作,系统的制定并实施百度企业社会责任战略,因为——百度的影响力在迅速的扩大,我们的社会责任也在越变越大,我们会继续努力,也希望能有更多朋友的支持和加入。
朋友们,人类只有一个地球,这是我们生活的家园,让我们共同携手,从身边的小事一点一滴做起,为应对气候变化发挥自己的作用,使我们生存的环境更加美好!
向关注及和我们一起参与此次活动的朋友们,向所有热爱并积极保护地球环境的朋友们,致敬!
百度企业社会责任委员会
二零零九年三月十日


在黑暗中倾听彼此跳动的心

官方链接:
http://www.earthhour.org
 
 
 
 
OMI PS:
在其他BBS里看到的,虽然BD最近尽在做抽事,不过这也算是公益……
话说我们家的话这个时段电视和电脑MS是没有断掉的可能性了……= =
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017