注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

《黑执事》3月终章,这个结局可以算完美的了  

2009-03-29 21:04:17|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么多漫画改编动画乱加原创剧情,只有这个可以算是完美的了了,下面只放图,啥都不说……

 

《黑执事》3月终章,这个结局可以算完美的了 - OMI -  ::如果时间不记得::《黑执事》3月终章,这个结局可以算完美的了 - OMI -  ::如果时间不记得::《黑执事》3月终章,这个结局可以算完美的了 - OMI -  ::如果时间不记得::《黑执事》3月终章,这个结局可以算完美的了 - OMI -  ::如果时间不记得::《黑执事》3月终章,这个结局可以算完美的了 - OMI -  ::如果时间不记得::《黑执事》3月终章,这个结局可以算完美的了 - OMI -  ::如果时间不记得::《黑执事》3月终章,这个结局可以算完美的了 - OMI -  ::如果时间不记得::《黑执事》3月终章,这个结局可以算完美的了 - OMI -  ::如果时间不记得::《黑执事》3月终章,这个结局可以算完美的了 - OMI -  ::如果时间不记得::《黑执事》3月终章,这个结局可以算完美的了 - OMI -  ::如果时间不记得::《黑执事》3月终章,这个结局可以算完美的了 - OMI -  ::如果时间不记得::《黑执事》3月终章,这个结局可以算完美的了 - OMI -  ::如果时间不记得::《黑执事》3月终章,这个结局可以算完美的了 - OMI -  ::如果时间不记得::《黑执事》3月终章,这个结局可以算完美的了 - OMI -  ::如果时间不记得::《黑执事》3月终章,这个结局可以算完美的了 - OMI -  ::如果时间不记得::

 

 

同人志这个东西我一直都是很喜欢的,但偏偏就只有《黑执事》的本子我很难接受,原因就是年龄限制的本子,实在是有种心理上很难接受14以下的工口,不是说犯罪,简直就是禽兽……

但是鬼知道这官方动画原来也是那么禽兽……

无语了,按照结局最后的画面和对白请你们自由的OOXX去吧……啥都不敢再YY了……我错了……(按这台词、谢尔的要求、384最后的镜头来YY……这个除了SM就是SM了吧……)

 

 

 

总之对于从一开始就摆明了是伪BL来说这个结局到的确可以说是众望所归了,算是完美了……

 

(现在对我来说管你们最后怎么幸福,只要结局没有漂白角色那就比什么都好了…………去年被家教一系列漂白狗血刺激到现在啊,掩面……去看KHR动画126了……)

 

 

 

现在最怕的就是万一真得有第二季怎么办……那时候我大概就真的会指着他说请你们给我去死一死吧!(请给我黑道底吧,否则这个片子就十足的烂尾了……一想到当年高达SEED就想死……想要赚钱也不可以这样反复吐便当的啊,不带这样的啊!!!!!!!!!!!!!!!!)

不过越想越觉得可能出第二季……这是什么糟糕的预感啊……十代目……

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017