注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

心病…  

2009-03-05 14:34:26|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

甜食缺乏症、缺钙、失眠……还有什么啊……

最近心情根糟糕大概就是这样吧……


一直听说控甜食的人在得到满足的状况下个性都会很温和,至少不会暴躁就对,虽然不怎么肯定,不过MS我也差不多了……发觉休假日里和友人出去泡甜品店虽然走路会很累(看看你都懒成什么样了),不过边吃边聊的感觉还是很不错的。特别喜欢每个人点不同的甜品然后大家交换吃的感觉,好像回到幼儿园似的但是很欢乐。也许就像是那种得到满足状态的感觉吧。(那么说最近我就是欲求不满咯……好糟糕)


是说最近几个老同学准备搞小学同学的聚会。这对我来说太惊悚,虽然现在八字还没有一瞥,不过居然已经在想万一见面之后一点印象也没有怎么办,我是那种对人脸的记忆很差的类型诶,难不成真地会冒出一句“啊!你不就是那个谁嘛!”想想就好丢脸,如果是我自己的话一定会回上一句“什么谁啊!”……好KUSO囧

不过MS现在也没联系上几个,老家那边房子改建有好多人该搬的都搬了,总觉得能够找全的话会是一件很不可思议的事情,简直就是不可能完成的任务啊,而且现在都是工作的工作学习的学习,感觉很难再凑到一起了。时间久了人就会陌生了,虽然我相信记忆这种东西是绝对不会改变的,但也不保证会不会就这么模糊掉了也说不定,虽然可能性好像不大,但是还是很期待。

每次打电话都会觉得彼此的声音没有变啊,但事实上大家都已经面目全非了吧,好像会有些可惜了呢。

希望全世界都没有改变,而事实上连自己也在改变着,像是背叛者一样,一句我们说好了的话最后谁都没有办法再去保证什么了。

原来像是吞掉一千根针这样的事情我们每天都在做,但是小手指却还是原来的样子。所以什么约定的都只有长大之后才会发觉从一开始就只是心病在作祟。相信就是连自己也被谎言欺骗了而已。这么说好像会有些可悲,但事实上就是这样的。

小时候说要做的事情,那些天方夜谭一样的幻想原本都是泛着糖果色晶亮,只是时间久了,才会发现再可口的糖果也会变质的,吃下去的只有防腐剂有些霉变的味道而已。

而最近的梦想好像变得越来的越现实,而且乏味。

新工作旧工作交织在一起的日子很糟糕,但是偏偏还没下定决心,我好像一直都是一个拖泥带水的人。
一边还在想着要不要干脆全部摆脱掉就到亲戚的公司去算了,总是听亲戚在说新来的员工一点用都没有问我要不要来,而事实上我刚开始工作的时候也被老板指责为一点用也没有。其实说白了公司最终的目的就是要赚钱,他们才不会去费尽心力去培养一个员工,这样有麻烦又费时又浪费了他们赚钱的机会,只要有一个人不行他们会话也不说立马贴招聘启示,想要来的人多的是所以更本就不缺你一个,等到你那一天被渣干了没有油水可捞了就等着被炒吧,毕竟等着被利用的人还多得是。

所以什么大学生的梦想是找一个理想的工作说来都是毫无任何意义可言的。


人有时候就是这么的卑贱,当生活压迫得一无所有的时候是什么事情都做得出的。

命运说到最后不过是一生完结之前你有没有把想做的事情都做上一遍,无论成功与否我们做过了,那么便足矣……

 

 

最然这个年龄来说这些好像还有些早。

 

 

 

不要再说女孩子怎么怎么样,最烦的就是这种话,除了生理的客观条件之外我实在是不觉得女孩子有比男孩子差到哪里去,家里的管道线路修理都是我自己来,你们会吗?什么都不会的男人拜托哪儿凉快待哪儿去,我现在日子过得很好所以不要再说什么相亲的,爹、娘你们无不无聊啊,就算是要嫁那个人也是我。
我才2出头诶(这句话好2|||||||||||),日子还没过多少随便找个男人来烦不烦啊。

再说还是个腐……实在是不觉得一般的男生能够接受……
什么时候腐女也可以正大光明的喊出来就好了,至少家里的东西就不用再藏着掖着了……(你的目的不过是如此而已吧= =)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017