注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

抱歉,计划取消……  

2009-04-11 18:23:05|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然宣传也不过两天,而且是旧文,居然没有想到也有人预订了……

 

但是现在看来不论是今天的突发事件我的毅然决然也好,我想这次除出计划应该是确定取消了……

 

非常的抱歉,原本只是希望在生日的时候有一分给于自己的礼物而作的突发计划最后居然会这样,但是作为最爱的白正和骸纲的两部长篇《心囚》、《琥珀》我还是不会放弃的,并且BLOG里晚一些会正式开放文章的权限,上不了鲜网的可以在BLOG里看,但是希望不要转载。

 

虽然知道这个决定不仅是影响了这本本子,甚至5月之后可能连同人会都无法去了,但是有些事情我想要去尝试一下,哪怕头破血流我既然决定了要去做我不会做任何退路的打算。

 

那么再次的非常抱歉OTL

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017