注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

隔世……(KHR初代雾空的一段)  

2009-04-18 21:34:07|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本BLOG所有图文禁止任何无授权转载……

违者挨叉子、唱校歌、裸奔、塞棉花糖……总之自己挑吧XD

 

 

 

 

 

 

当虚无幻象的丝离茧破之后,你会看到的是用我的全部所刻画出的永恒,然而一切在你的炙焰里燃烧殆尽,残留的将只有永无……
包裹起来的渺小幻象里一片微光溃散出一地残像……

 

在谁的身边绽放,最美丽的一刹那在你的手中碎成千万片残骸,风舞里玉殒飘散,哪里都找不到的话也没有关系,那些飘散的每一丝残骸都还记得你的微笑,你的声音,伸来的手中残存的余温。

无论之后到哪里的话,都不要忘记,即使黑夜带走黎明,我的世界再次沉入永无之眠的梦境,一场终年降雪的冬眠,蛰伏纪直到再次与你的相遇。

 

 

 

OMI PS:

莫名其妙翻到了,很久以前写的,记得CP应该是初代雾空,但是现在看来不知道为什么会很白正……OTL

真不知道这篇雾空什么时候才会写,最近总会觉得突然很多事物都开始变得陌生而遥远了。看到豆腐那里发了PEPU正式宣布毕业的C75本觉得很空虚,当年用怎样的心情去勾勒着那些画面然后付之于行动,我想写手和画手在这点上都是一样的吧,用爱和幻想堆砌出那些画面……最近看到太多[翻墙]和[毕业]之类的词出现,无论是国内还是日本、画手还是写手……觉得很痛……因为爱已枯竭而无能为力,总是会想到[此去经年]这样的词……

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017