注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

看完家教漫画239情报图……我是来吐血的……  

2009-04-24 22:06:27|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总之这次实在是让我震惊到吐血了,不得不承认现在家教的漫画连载真的是用来吐(槽)的……


1:花花家族那位裸睡妹妹出场还是裸着的(还是从罐头里爬出来,为什么爬出来的不是阿嗨啊,阿嗨你倒是爬出来啊!!!!!!!!!!!!!),重点的重点:这位的性别疑似伪娘(没有胸部啊,没有胸部!!!我的《心囚》要怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!天野娘你不要害我改剧本啊,会死人的啊!!我不要改剧本!绝对不要!劳资要OOC!!!!!!!)

 

2:最后那张集体黑西装!!!!!是集体啊!!!!!!!!!(先是被白花花和小正白西卡萌到要死,现在是真的要吐血了!!!!!)

 

 

 

 

 

 

 

天野妈你最近是不是上牛郎店了啊……OTL……

家族这个东西原来是卖肉的啊!是卖肉啊!(真正卖肉的是瓦砾堆的当家爸爸才对吧……)

 

看完家教漫画239情报图……我是来吐血的…… - OMI -  ::如果时间不记得::

看完家教漫画239情报图……我是来吐血的…… - OMI -  ::如果时间不记得::

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017