注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

萌点终于出现了!  

2009-04-24 17:04:31|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一回来就看到《Pandora Hearts》第四话出现,这一集看得真是那个叫啥……

出现啦,终于看到JQ这种东西啦!!!!!

动画手残看完直接删了,就贴一下漫画里的……

 

萌点终于出现了! - OMI -  ::如果时间不记得::萌点终于出现了! - OMI -  ::如果时间不记得::

 

我啥都没干,最多也就是删掉了些台词和一格的画面……(这样子也足够了啊!)

掩面(你还掩个头啊)……简直就是使用后状态……而且还是马赛克级别的……(人家醒了你才装腔作势地把外套拿走,真是MS攻……)

 

是说石头的声音好像真的有些到极限的意思了,虽然依旧很诱人但是没有以前那么少年了(是说这个角色也不少年啊,是BT……)

 

发觉这一话动画看下来还真的是应了那句“崩坏这种东西动起来就不崩了……”(其实也就是看着看着就习惯了……就好像+10凤梨那个马脸,看着看着也就……还是不习惯……OTL……)

可恶……漫画下载得好慢都没办法看后面的在线连载了OTL,稍稍看了一眼连载,好像还蛮血腥的,肠子拉出来的场景让我想到峰仓和由贵,觉得越来越有看点了……

 

最后忘记了……果然我还是控爱丽丝这种强势的女王型女主啊(不女王、不强势是压不住男主各方面飘来的粉红色小心心的!就好像露姐那样(是指BLEACH不是KHR得人妖……虽然人妖大叔也好可爱……))

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017