注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

这个没有自由可言的世界到底还让不让人活……  

2009-04-28 00:26:32|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FC2的124区全部被灭掉了……回头看看我本来申请还一度极其想要搬过去的就是124……OTL……全世界都说FC2好,但是人算不如天算啊……

鲜网也抽了4、5天,到现在管理页面还是一堆叉烧……幸好原因离河蟹还很远……(是说这次海军阅兵的主题也是个河蟹啥的……要不要干脆中国你们全部都河蟹掉算了……真不知道两天里看了多少河蟹的消息河蟹到我整个人都要河蟹掉了……河蟹什么时候便宜到满世界爬了啊……)

看看5.1期间还要搞出什么名堂……

 

话说越来越相信搞不好5.1真的会开始封查网络动漫发布……会死人的……绝对会死人的……

 

NINI你没有错,你真的没有错……1、2、3……抱头蹲地……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

忘记喊了……

《Pandora Hearts》的漫画让我有种一头栽进去了的感觉,人设、剧情、场景、台词……全部的全部都太和胃口了!童话、架空伪中世纪、人格分裂、双生、主仆关系,太该死了,会害得我去重新写以前的那片原创小说的,不知道为什么感觉太像了,尤其是一些观点……打住……看到有人说杰克是奥兹的曾曾曾曾祖父,把牛郎气质全部都遗传给他了这一段突然就想到《家教》那边G爷爷和27了!基因这种东西太可怕了啊混蛋!

能让我连女主都喜欢的漫画最近都太少了,不是太NC就是太BC要么就是本小姐、马利苏……女主这种存在果然就是要有绝对的力度啊!可以力压男主桃色新闻而不是玩纯情三角你们两个都喜欢……跑远了……不过就算是很喜欢爱丽丝有些事还是得确定的,基尔(鸦)×奥兹这个CP绝对的爱了,基尔十年等待的落差让我特别有想要YY的冲动!

能够有自己明确的目标是件多好的事情,为此而再所不惜,但是同样的,只是希望不要将目标当成了借口。目的永远都不是手段,让一些事情可以更纯粹一些,只是希望这样。

 

记得看过一个纪录片,是说一群有着天生心理疾病的孩子始终都只是在做喜欢的事情,日复一日只专注于此,其实有时候会感觉这样真的很好,心无杂念,好像什么都无法打扰他们一般存在于一个只有他们自己与理想的真空世界里。也许所有人都觉得惋惜于他们无法去经历更多的美好,但是我觉得这样就是全部了,他们的美好就在眼前,所以可以停留下脚步不必走远了,他们从一开始便握紧了一些人也许用一生都无法找到的东西,这世界上没有一个人能够完全去理解另一个人的,所以不必强求,站在自己该处于的距离,不会打扰却看得到的距离就好了。

觉得总有一天会看到他们满足的笑了就很好。因为即使只是看着,也可以感觉到,幸福这种东西是会蔓延开来的。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017