注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

好人这种存在让别人做去吧……我们只要发卡就好~~~~  

2009-04-29 01:09:32|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界不应该是破碎的

天气不应该是严寒的

死亡不应该是可怖的

人类不应该是互相伤害的


如果所有的枪支都只用来打水仗

如果所有的火药都只用来放花火

如果所有的哭泣都只因为切洋葱

如果世界上的所有人都是好人

如果所有的好人都不会再互相伤害

 


我将信任我的生活

 


记得前一阵最糟糕的日子在电影网上看《极限抢救》的时候突然想到秀秀大《西番莲》里的这首诗,然后突然哭得一塌糊涂。

[如果世界上的所有人都是好人]
[如果所有的好人都不会再互相伤害]

有时候会希望这世上如果真的都是好人的话,但是事实总是事与愿违,所以不愿意去相信什么心想事成这种毫无责任的祝福。

好像水桶效应一样,只是所有人都是在攀比、在看着更短的那根木头,于是就这样自满自足了,牵扯着像是多米诺骨牌一样,环环相扣所有人都脱不了干系。

一个人是好人到底有什么作用

一个好人到底可以做到什么

我们都太渺小了

所以冷漠一点

只是想要保全自己就已经很累了

 


[所以好人这样的事让别人去做吧]

结果就被这样的想法打败了

 

 

 

 


说了一些无谓的糟糕的东西呢……

 

最近常常会听张震岳的《思念是一种病》,偶尔听一下不用斟酌的天朝语觉得很亲切,觉得好像可以温暖一点,像是《有心论》开头时那种软软的调子。

 

 

 

 

睡觉去了……

 

 

 

 


北京那边刚刚听到有人在战报,MS帝都的圣战很激烈啊……上海,你们要淡定啊……………………虽然我知道魔都绝对不会比帝都好到哪里去……为什么香、湾家的战报听着就舒心些呢,经验这种东西果然很重要啊……耀耀啊……

顺便发现了一件很糟糕的事情,09同人大会、CP4、CC4这三场好像都不得不去了,一本本子只有在09同人大会有特典,还有一本突发本只有在CC4有售,其他预定的和想买的都集中在CP4……好想死……OTL(不过说起来这次三个地址都很熟悉,不怕浪费时间找了,而且CP4的地址离家那个叫近啊~~NC+HC的时候要飘小心心)

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017