注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

《竭》[家教/骸纲]  

2009-05-13 13:29:45|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本BLOG所有图文禁止任何无授权转载……

违者挨叉子、唱校歌、裸奔、塞棉花糖……总之自己挑吧XD

 

 

 

 

 

 

干净的床单在身下挤出陷没的痕,好像可以伸展到某一个地方无限延长。而他背对着那些轨迹看不到陷落的深渊。
泽田纲吉望着窗外和煦阳光洒在脚底的地面,植入羊毛地毯像是在进行一场温度的播种,越聚越暖,滚烫而炙烈,直到他几乎可以以为鼻腔和视觉同时被某种幻觉所支配,他看到热流将视线扭曲出摇曳的影子,有动物毛发燃烧时所散发的拙劣味道侵扰着意识。

异样静默被打乱了平衡,推门而入时流动的空气里还杂夹着丰蕴的水分子,前一夜的雨无法在朝阳里平息它的狂澜。

他回过头,他喊他“骸”,笑容让人甘愿为他而生为他而死为他堕入这世界之初的混沌几生几世往复无归。
他用双手扯去通往天国的翼,甘愿沉沦。六道骸那么想着撇过脑袋的下一刻想到了自己似乎从来就与天国无缘,耸耸肩,将荒谬付之一笑。

他放下手里的早餐,而一边的夜宵则分毫未动,他对着那盘失去温度却依然让人食欲不减的点心皱起眉头,“彭格列,如果你想死可以直接对我说,我觉得比起绝食这种漫长而不知期限的死法,我可以让你解脱的更迅捷。”他用好像是推销员的口气,用贬低对手的拙劣方式来显示自己产品的独特之处,荒诞而不知所以的偏见。而泽田纲吉只是倾过眸子依旧的微笑。笼子里的小鸟用沉默来掩饰心底的渴望,可他的视线只是落在了六道骸的身上,暖阳洒在背后纠结着发丝缠绕攀附,他背过窗户望着他,那么久,久到时间从缝隙中回转湍急流过的哗然巨响却与他们无关。

“要我放你走么?”

他痛恨自己无法从笑容的背后读出些什么,他痛恨自己居然只能借由着语言才能窥探到他所想,而他更知道那些话语从来就轻薄如雾淡然若水,你究竟想要什么……


他们的意识痴缠了太久,身体的渴望在无法平息的意欲里枯竭成沙,

他那么紧的拥抱他,恨不得将彼此血肉绞碎重新塑造出同一个你我,他说那个时候我们就可以在一起了,永远永远都可以在一起了,可是[你我]为何终究还是分离的两个字。

 

 

 

 

 


[那么,那么如果有一天我不在了……]
骸要怎么办……

那句承诺我不给你,怜悯也不给你,我自私,我害怕,我害怕如果有一天如果我不在了谁还能再去延续那样的承诺,谁还能够将附冰的硬甲,化作水,化作泪,平息去眸中灼烧的念,意念、怨念、思念……


他扯过衣领,床铺在剧烈震荡中痛苦呻吟着。那么近,如生如死的眸。

 


原来死亡不是带走……

原来死亡是一种后悔……


后悔为何至死方休无法坦言。

 


“骸,可以再听你说一遍吗?说爱我。”

“……不,不爱了。”

 

 

 

 


他突然想起他接到噩耗疯狂赶回的那个夜晚,他在脑中反复飘过他所在他面前时的每一个影像,他在恐惧他们是不是会如同这雨水,干涸之后毫无保留的全部消散。


然而在道路的尽头,他在雨里淡漠的笑容,雨水穿过他的身体狠狠地砸向地面,地心引力我们脱离不了,生与死,我们在轮回边际的思念蛰伏如茧不灭如日日升起的光,一次次重复着焚身之痛的重生,甘愿为你踏过火原,焦灼在脚底升腾,而你在那里,伸过手似乎可以握紧全世界。

[彭格列,我爱你。我要重复上多少遍你才愿意俯首给我一句怜悯的回应。]

 

 

 

 

 

他对着淡去的笑容揪紧了床单,最后的轮廓在模糊的视线中散乱成一片无法成型的褶皱。


亲吻着他离去的片影,如同亲吻那永不褪却的笑容。

 

 

[不爱了,不爱你。我爱的人,在这个界轮回的尽头……等我]

 

 

 

 

 

 

 

 


OMI PS:

好混乱……大脑真得很混乱,昨天晚上反复的惊醒,开始后悔睡前不该看那种会吞噬掉理智的文。然后开始想到这样的画面。

纲吉会不会带着后悔死去,如果无法和心爱的人在一起的话。于是灵魂飘过三生复三生来到那人的面前,想要最后的听他说一句“我爱你。”
然而骸说的却是“不爱了。”他知道他不可以连死都束缚着那个他铭入心骨去爱的那个人了。

到了最后到底是谁绑缚住了谁的心,也许这都已经没有意义了。


(用午休的时间偷偷打了这样的东西,没时间再去修改了,但是好像觉得写出来了心里就会舒服一些。)

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017