注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

CC和CP的计划……  

2009-05-14 01:12:07|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CP这次太宏伟太壮观了……数了一下,如果把所有摊位都算进去的话有170啊!想想看第二届CC那时候只有50多的摊位(第一届就更不用说了,不过我没去= =)
这样的话换场地、抬票价还能够接受。请努力向着CWT的500spaces进发吧!上海是潜力股啊!(看看这次很多港台连日本也有一两本寄卖就觉得好欢乐,要提前去排队!…………是说看到上條隼和的咎井淳的参物,虽然没兴趣,但是还是会觉得莫名感动……回归吧,全都回归NINI的怀抱吧!……可惜的是NAKA的本结果还是没参)

至于CC的话为了12和白骸本也是一定要去的!
(为什么当我在说白骸的时候心里就会觉得很对不起本命骸纲和白正,但是冬瓜的画风很爱OTL,而且MS除了这次捆绑的两本,第三本白骸也在ING……这个世道啊……)


这次准备收的依旧全部是家教……对于APH盛行的时候没有跟风对于钱包来说也是一种慰藉吧……
(为毛这么说感觉好凄凉||||||||||||OTL)

 

 


5/28 CP4————————————


《I MY -first half-》8059漫画志
其他可以预订的我都订了,于是CP的第一目标就是这个了(就算不定,第一目标也绝对是这个!)

 

《+ESPRESSO+ 家庭教師ヒットマンREBORN! 8059 side Image Album》8059印象CD[已预订]
太想听钢琴的那首完整版了,还有之前已经入手的亲都说V的一首声音很好听,看了歌词也觉得好青春!!

 

《Because Of You》6927漫画志[已预订]
画风爱,虽然宣传文字让人感觉太温暖了,不像是6927,但是画风爱啊!剧情的话还得入手才知道……(你个死封面党)

 

《Capisco 我明白》6927合志
看到宣传页的日期才发现是1年半前的骸纲本啊!本来想喊实在是太有喜感了,但是又会觉得好有爱,爆有爱,有爱到死啊!
不知道为什么会有种[那么多年前我们就相爱了,为什么现在你们才看到啊!!!!!!!!!!!!!——6927一同吼]
太美好了,要收!这本一定要收!(还是等本子抢到了再吼吧你……)

 

《46億年的愛戀》DH彩漫
DH虽然爱不多(其实几乎干涸到雷了= =),不过如果是画风喜欢的还是很想收(我还要自骂几遍封面党啊),总之全彩还是文艺本就是会让人觉得超感动!(价格也很感动……然后被PIA飞掉……)

 

《Goodnight Hibari ,Goodnight Kyoya》6918漫画志
自从开膛王子爬墙后就突然对6918起不了劲了,这本的话也许吧……

 

《破繭》6918小说志[已预订]
记得预定当初被文里18的一句话感动到,但是似乎现在也因为18的这句话越来越觉得违和,虽然依旧很美……但是可能会放弃吧……去收和心里的设定有冲突的本还是会多多少少的有些介意……

 

 

 

 


6/7 CC4————————————


《神的美德》+《My Little Secret》10069/2769漫画本
当初预定过,但是一度天窗,所以现在也不知道究竟是什么情况,总之画风爱!(蹲地抱头,你够了!)

 

《十二劫紙談》原创彩插本[已预订]
是KAN的啊,有KAN参加的啊!当年就是因为KAN才爱上6927的啊!所以说《小步舞曲》乃真的要拖到年底么,虽说已经拖了1年半了也无所谓再拖几个月,总之请千万不要天窗啊!
(请你不要说和这本无关的话,请你不要54另一位作者的存在啊!)

 

 

 

 

 


以上……

是说终于等到开膛王子的6918彩稿本开通贩了……从去年年底开始预订到现在也半年了吧……想死我了……
(总觉得可能会为了这本而再次燃6918……虽然觉得这本像是大大的6918告别本……但愿是我猜错了,拜托一定要猜错啊!)

 

 

最近在BBS上看到有人在调查亲们收同人的类型……

MS到现在为止我收实体漫画本还是主萌CP为主、剧情文艺+画面精致度至上,总觉得欢乐KUSO向的本看着看着就没兴趣了,剧情糟糕的话也尽量只收单稿本海报之类的(也许会觉得不太礼貌,但是个人觉得香港的某位我自从看过她的8059本就直接把她划入只看画风不看剧情的类型了= =)

彩稿、黑白、草稿之类的画集果然只要好看就好,但是绝对不能PL过头看不出原型了,例如说KINE这位大手,的确是会觉得很美!超美!但是收的话还是会犹豫。其实黑白和草稿重点就是张力和随性感,可以不精致,但是气氛、气势很重要!例如说某黑执事的本、例如说KAN的《黑桃》,非常的有美感!
至于精品周边之类的……我几乎不收Q版,但是又因为周边很大一部分是Q版(卡贴、书签、襟章、吊饰是大头!),所以基本上海报之外收得很少。而且很重要的一点就是精品绝大多数都不实用,或者说更本就不舍得用(抱歉,因为我是恋物癖)

当然了,如果是喜欢的画手的话上面的文字几乎都可以屏蔽!(除了翻我不爱的墙之外……例如说某人和某人出的画风很赞的APH本和周边我都没兴趣收,但是某人有爱CP的Q版镜子挂坠明明印刷质量很糟糕又很贵但还是毫不犹豫的就买下来了……)


曾经看网扫的一宫的本子,从忍迹到土银到古虚再到法英,那个时候以为如果收得到的话一宫的本子一定是要收的,但是真的当自己可以收国内的本子的时候才发现原来自己爱比对作者爱是更加重要的……
好像CP3.5的时候以为喜欢的写手和画手的APH本没收到会很郁闷,结果反到是就这么过去了……所以爱不够就是爱不够,比如全世界都翻墙APH我想我还是会喜欢KHR,哪怕我的确是在看借来的APH本的时候感动得落泪。比如说白骸打得火热我还是喜欢骸纲和白正,哪怕我知道白正冷,非常的冷……

所以当板子上有人说到底是要出热门本还是本命本到最后被人揭出你到底是为了赚钱还是赚爱的时候会想,同人难道不就是为了简单的一个爱字么……

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017