注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

只做你的枕头  

2009-05-26 21:25:01|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我可以是你的枕头
让你悲伤的时候砸得羽絮乱飞,下一场无关季节的盛雪,以现在为线淹没掉之前你所有不属于快乐的表情,但是你夜夜还是得枕着它流泪枕着它入梦,它是你的枕头,只是你的枕头。


只是突然想到比起垃圾桶这个比喻我比较喜欢枕头,是朋友的话她就该是你的垃圾箱,而你只做她的枕头……

 

 

我最近好像有M倾向啊……OTL……(虽然我从来就没说过自己是个S = =)

 

 


————————————————————————————————————


今天收到开膛王子的6918彩稿本了,半年啦,半年终成正果感动得有点想要泪泣,而且有签名诶!居然。只是可惜纸张和印刷有点毁图片了,印刷厂请你去自杀谢罪先…………………………是说快递信封里还裹着黑色塑胶包装真得很有气氛,以后要出R18本来通贩的推荐一个。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017