注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

那个啥~~  

2009-05-30 14:13:30|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月病:

全世界都五月病了,但问题是被治愈了才想起来这档子事……

还有……为毛今天生日居然是被别人提醒了才想起来……难不成这也是五月病的副作用在泛滥吗?

 

CP04:

该败的都败了,该遇到的人也都遇到了,APH如此旺盛是在想象之内的,虽然这与我无关无关无关无关无关无关……(排队时在背后很大声地喊[KHR的本子现在还有人出啊,出了也没人买]的同学,虽然我不认识你,甚至于我连回头看你一眼都懒得,但同样的麻烦你和现场用假钞的一起去给我死一死……)

是说这场的假钞还真是,当天回来太累了8点就莫名其妙睡着了,第二天才听说这次没有沦陷的摊位真的屈指可数OTL……

 

A ot Z:

谁跟我说《A ot Z》再版的!谁说的!麻烦你给我站出来,负起让我掐的责任来,这是你自找的!(万一真的再版了大不了我再让你打回来好了,我不介意的)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017