注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

“选择吧”  

2009-05-04 20:10:20|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“选择吧” - OMI -  ::如果时间不记得::

似乎真理永远都卡在是要苟延残喘的活下去还是在这所谓虚幻而毫无实际意义的淫威之下离开这个世界之间纠缠不休……

为了谁而选择死亡也许永远都比为了谁而活下去更加的轻松一些,因为死去了就可以什么都感知不到了,连同痛苦一起,但是活着的人又能够怎样的……

于是当雨后那片微弱的阳光冲破乌云点亮那个窄小昏暗的小巷的时候,孩子们低着头轻喃着“我们还活着……”

哪怕身体早已支离破碎但是幸好我们彼此谁都还没有失去……

(大佐你的无能越来越让人对于[这一季你其实是出来负责搞笑的]深信不疑!)

 

 

 

 

昨天晚上撑到很晚把《翼》和《xxxHOLiC》漏了好几个月的漫画给补完了……那四个大婶是变态,最后居然搞成这样的剧情……大师级别就是大师级别,炒个冷饭那也是大师级别的……

于是全世界就卡死在那一句“选择吧”

阴险!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017