注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

《片想》[家教/白正]  

2009-06-10 21:10:33|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本BLOG所有图文禁止任何无授权转载……

违者挨叉子、唱校歌、裸奔、塞棉花糖……总之自己挑吧XD

 

 

 

 

 

 


也许我直到最后都只是微笑着,因为那个面具已经无法摘下了,他粘连上了皮肤,融合着血肉,如此紧密地。
要摸摸看吗?

这里、啊、还有这里……
原本该有着缝隙的地方却怎么都无法将它剥离。
也许直到死去的那一天都无法脱落了吧。

有没有试想过葬礼,所有人都在哭泣而棺木里的我却在微笑,像是试图用假象掩盖去什么一样。
一直微笑的话。

轻易的用微笑去诠释、去化解掉一切。

自己的存在是不是某一天也会就这样被化解了呢?

 

明明你为了我而哭泣,可是我却连安慰你的表情都找不到了……

 


如果说面具是谎言……
那么反之谎言可不可以成为面具?

 

我已经不记得说了多少的谎言,在所有人的面前,在梅罗尼基地,在你的面前。
也许在梦里都说着谎言吧。

不行呢,还是不行呢。

如果无法让心说着谎言,那么就试着让身体去习惯。

粉碎掉所有可笑的真理,你看,我已经习惯了,谁在我的面前倒下的时候……

我都已经……已经……

因为心被谎言包裹着,双眼中印照而入的血无法流入心里。

你看,那些鲜血弄脏了树脂镜片,可在我看来只是污渍而已,除此之外什么都不是。


这些是谎言,全部都是谎言。

我只是捂住双耳如此深信着,祈求着,请不要让这个谎言剥落,像是溶化在你眼中的微笑,疲惫而悲伤的表情。

 


所以最后,我可不可以再说一句谎言……

这对于像你这样到死连面具都无法剥落的人来说是最好的礼物了吧。

只是我必须要说,无论如何都请一定要记住,这是你的面具、这是我的谎言。

1

2

3

准备好了么?

 

 

 

 

 

 


“白兰先生,对于你这种人,最讨厌了……”

 

 

 

 

 

OMI PS:

想象一下白兰的葬礼吧……微笑着去迎接自己的死亡的人果然还是很卑鄙吧。
(本着把白兰弄死的目的而写的……所以初衷不对阿混蛋……OTL)

我很久没有如此脑残了……


标题嘛……多一个假名意思就变成单恋了,如果单以字面上来解释应该是片面的想法的意思吧,只是自己的想法,无法或是不想让对方知道,感觉和[面具]还有[谎言]的意义有些相似。

总觉得白正实在是没有办法像骸纲那样彻底的公开呢……
骸可以很直接的说想要得到身体、彭格列是他的猎物,那么彻底而决断的想法根深蒂固。
但是白兰不可以,因为他们两个从一开始就是借由某种假象而维持的,而且都是不干脆的人,就算是直接推倒也还是没有真实感……好怨念……

(所以说每次看完白正砂糖文就会觉得好空虚)

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017