注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

全世界都在说我爱你……(这都什么矫情+偏题的标题==)  

2009-06-11 19:36:23|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是一千只鸟越过山岚时的啸声

飘羽、风音、叶响、流水的褶皱如同你眉心无法化去的淡淡忧伤

他们可以纠葛出一曲最悲伤的歌,追忆时响起的背景音乐,寂寞挑动琴弦……


你是否可以听到,那是我破碎的思念遍布了整个世界……

 

——————————————————————————————————————————

其实有时候真得很想写一些很深情地东西,但是事后自己就有些不太敢看了,会恶心到自己OTL……

 

最近在看《黄真伊》,放的时间比较糟糕所以总是有一集没一集得看得很不爽……不过不得不说真的是一部很不错的片子。其实我一直都不太喜欢韩剧,不是很LOLI小白就是大打悲情牌让你可以从第一集一直哭到最后一集。但是不知道为什么好像心里有着某种执念存在的话才能够活下去,否则一切都是如同行尸走肉一般。所以悲伤也好、快乐也好,纠葛于某种想法也好……

那些坚强是被泪水所灌溉而长成足以遮蔽和承受一切的大树的吧……那么是不是那棵树越是茁壮,心底的悲伤便越是浓烈呢,它阻挡掉一切,所以直到最后连爱也被隔绝在万里之外……

——————————————————————————————————————————

总是会觉得挺某些人说话简直就是一种听觉强奸,说着攻击性和强迫性话语的人不懂得也不会想要去明白他人在听的时候是怎样的纠结……不断的冲击着某一个痛楚,似乎不让你鲜血淋漓的跪倒在他面前匍匐着求饶就不愿罢手一样。

也许谄媚的人会让人觉得很恶心,但是这样的人会让人觉得很憎恶……

也许我就是一个报复心理很强的人,我并没有那么宽容也不需要这么宽容,这个时代做人还讲究以德报怨的是白痴,谁会买你的帐。

说着那些话的人,总有一天会对于自己所吐露的恶语尝到同样的恶果的。

你瞧,我们是如此的弱小,只能在这样私人的地方狂吠像一只被踩到痛楚的猫……

——————————————————————————————————————————

说到高考这玩意儿……

不知道是幸还是不幸,总之我家4个小孩里只有我哥是经历过的,我当初是第一个回绝掉,那个时候只有他一个人支持我,那个时候想想挺有孤军奋战的悲壮感的,结果没想到第二年堂妹也这么狠(是真得很狠,平时乖巧的一塌糊涂的人啊,伪装的太强悍了……我当时真的是没有想法了),我弟算是因为要出国而被迫……

总之昨天听到一个没有血缘关系的住得很近的远亲说考得挺想死的(上海的题谁看着都挺想死的= =)的时候我真的吓了一条,他是属于班级前5名之内的那种料欸……(而且做饭很好吃,不愧是深得了他大厨老爸的真传啊,这样的男孩子现在真的很难找了…………我这都在说些什么啊……)

然后我倒是觉得我好像算是赚了……虽然老是被老爹数落,反正也习惯了,你爱怎么说就怎么说去好了,反正吃苦的不是你们就好像人家必须要这样一样……几年前哥跟我说他考完之后他爸一夜之间就像他仇人一样了,知识分子家庭的罪孽没有办法,腐朽去吧……看看我哥现在不是也比什么都好么,就算是金融危机每个月收入也都快5位数了……(虽然他这个人理财观念差到每个月月底手头的钱都还没有我多OTL……快点找个嫂子给你管管钱包吧……)

——————————————————————————————————————————

最近不知道为什么对于养花种草特别有闲情逸致……

差不多是一个月前吧……娘亲带了两个只有一节指头那么大的宝石花回来种着玩,结果上一周换了花盆突然间猛张……

白呼呼的那个我喊他100。绿色的那个一开始我喊他69,但是免得10069外加上它后来边缘泛红了很像小言化我就喊它27……

最近看到隔壁家窗台上的两个品种的宝石花也超喜欢,娘亲说她和隔壁很熟改天要一节回来种种看……(隔壁家的那个很像69啊!这下子就差一个+1了!可是不知道有没有长得像+1的品种呢~~)

门口艳红蔷薇开了都快半个月了都没谢……三楼走道窗台上原本种着的盆栽芦荟改成了栀子(芦荟之前是石榴呢~~)香味飘满了一整楼,从五楼的窗口看下去前面一大片的香樟树冠上都开满了细碎的白花,很像是覆雪……每天回来的时候走路的方向可以看到橙红色的太阳落幕……如果是站在轻轨站的天桥上看的话非常的有美感,不知道多少次后悔没有带相机,而且总觉得怎么看都不会失味。还有铁轨两旁红白相间的夹竹桃和一人高的像是芦苇一样的杂草飞絮……

总觉得这样子下车走着回来时心情就会很好……一天的疲劳都会化解掉了一样

而且不像以前总是加班出门只看得到天黑了……想想那个时候的日子是末日啊~~

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017