注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

我好像最近一直都在说自己很混乱……  

2009-06-17 15:37:31|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有个剧情让人纠结了很久……算是文艺,中心内容是独占欲,有些小疯狂和扭曲原作……

现在还不确定要写,因为不知道这种内容要怎么去组织词句,目前在脑中还处于7个片断,连起来是一整个故事,但是有些内容比较纠结,总觉得一想到就心烦急躁好像有着上万种声音缠绕在一起一样,像是根系庞大的树,看不到掩藏在土壤以下的部分……会觉得很慌乱和恐惧吧……毕竟是第一次写这么变态的剧情(我心理承受能力很差,就是会觉得变态,觉得脑子里冒出这种剧情的自己都很可怕……)


原作的话,暂时不想说,知道的人一看到标题就知道是什么,总之不是家教就对了,家教没有这么黑暗变态的剧情。如果能够顺产的话就好了,是用来应援某大大的,虽然对于应援的那部作品和人是说不出爱憎的百感交集……明明曾经那么爱,但是有一天自己居然会开始厌恶,觉得这种感觉真可怕,或者说是将自己改变了的时间很可怕。


总觉得希望要写出一种永恒不变的爱所以那么的喜欢骸纲,觉得爱是可以洗涤一切污垢的,那明明该是很美好的事,但是似乎在这个世上存在的可能性很小,像是在憧憬一种谎言一样的感觉。


人不总是喜欢排除异己,将所有不合常理的存在都当成是异端么,那么是不是连爱也要一起排挤掉算了,因为真正意义上的纯粹的爱是多么的渺小……

现在看到说谁谁谁在地震里捐了多少钱就觉得反胃,看看,原来那些爱都是靠金钱来衡量的,多肮脏。而那些真正的贡献出自己全部的人则被埋没在其中。


这个世界从来都是不公平的。

 

 

 

 

最后的都是废话,非同胞就不用往下看了……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近发现哦,人会越Y心情越好,大家没事都来YY啊!越Y越Y健康~~

(家教09横滨见面会那个特典太赞了!NICO速度慢等了很久才看完……8059那首JOY还有幕后花絮里国分和牛郎的几个互动那个叫油菜得BT了啊!而且在国分面前牛郎都特乖的说,我已经没啥想法了……现在就差白正阿!下次演唱会一定要让他们两个来!一定要让白花花现场很温柔很挑逗的喊“小正”~~~~光靠想象就觉得那个鼻血啊!热血沸腾啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊XDDDDDDDDDDDDDDDDD……种子临界点突破!)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017