注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

日 [家教/骸纲]  

2009-06-26 19:33:13|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泽田纲吉的幸福似乎能够被等分成无数份直到死亡的前一刻他的每分每秒都被幸福包围着,浅淡而不乏甜腻,像是他每天都会被他的家庭教师弄得又哭又笑那样孜孜不倦的过日子好像永远都没有个尽头一样。

可是六道骸不一样,他也许拥有和泽田纲吉一样多的幸福,但是他是一瞬间的挥霍,剧烈氧化,像是焰火像是流星,绚烂而炙烈。

所以泽田纲吉无法明白其实他是靠着曾经地回忆如此度日,而那一切的盛放和凋零就在他们的初次相遇,他用他所有的幸福书写下了一天享是不朽的标签,而那只是他无数天中的一天而已。

 


OMI PS:

半夜突然想到这里结果就突然间又失眠了,明明已经很久都没有失眠了,觉得真是不可思议。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017