注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

爱是最高的……于是就这么的彻底被治愈掉了……  

2009-06-06 16:26:17|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我现在真的连一边捶墙一边笑到泪泣的心里都有了……

这是这几个月以来我听到过的最治愈人心的一句话了,就连脖子酸痛好像也突然间就这么被治愈掉了。

 

我不知道她算不算是大手,而事实上这件事也和大不大手没关系,但是我能确定的是国内画家教这个CP的画手我只喜欢两个,而其中一个就是她,不过比较KUSO的是我比起喜欢她的画要更喜欢她的文,而且我确定这是在看了她的文之后才明白了“工口”、“血腥”、“暴力”、“文艺”这几个词原来是可以如此融合且没有任何违和的。

歌功颂德过头了……OTL……

最近谁都知道APH导致今年KHR不管小手还是大手还是读者的集体翻墙事件(其实如果光是不爱了那也算是能够理解,但是最近刷板聊天时居然有很大一部分都说这个时候出APH赚钱啊,所以就跟了……这种人已经不想说啥了)……这算是外乱,至于内乱(CP战)……反正我主萌的6927、1001不是被冷冻了就是本来就很冷,被人掐已经习惯了OTL……

 

所以说在这种混沌之下突然看到这么一句话就真的有种全身的力气不知道从哪里就冒出来了(其实现在打这段字的时候居然有种亢奋倒好像每一寸皮肤的毛孔都在流血泪的感觉)……

这句话太说到心里,一击必中就这么杀必死掉了……

 

 

怕给人家带来麻烦,原句就不写了……

总之意思就是……

 

喜欢的亲只要继续贯彻自己的爱就好了,用自己可以做到的方式来表达自己的爱,相信只要是喜欢着这对CP的心一定能够让我们变得坚强的……

 

 

 

我知道这样子的话,自己对着自己也不知道说过多少遍了,但是没说一次又似乎是有一种被害者心里越加泛滥的感觉,好像自己就真的在自我催眠之下处于弱势了,然后暗暗的开始变得孤立。

虽然写出这句话的画手和我的本命也是撞的,但不知为何有一个自己以外的人将这些话明了地说出口的时候就会突然觉得之前的孤立无助都突然土崩瓦解成碎片了,似乎这一刻还在爱着的自己可以有一瞬间觉得自己是最强大的。

因为喜欢着骸纲和白正能够让原本在现实生活的压榨之下的自己变得不再是那么贫乏了。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017