注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

情报这东西啊……  

2009-07-10 14:16:56|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次次在喊崩溃掉了,喊到现在我是真的觉得已经没有什么好再让人崩溃了,我已经连建筑地基的钢筋都暴露在空气里腐蚀发锈了,六道骸你够了!不管你是死是活是叛变是万年罐头福尔马林我都无所谓了,YY这东西才是最高的,无中生有我已经习惯了!老子是如此深信着……结果是什么啊……

现在不是六道骸你够了没,而是天野妈你够了没!

之前随随便便来个幻术,那时候至少还有个元气士没有便当然人不至于神经崩坏到某个极点……但是现在不一样了诶,连27都觉得那里不对了!27是什么啊,他是69出现的专用雷达感应器而且屡试不爽,除非超值感抽风故意要耍耍27和我们脆弱的心灵(让超值感回爷爷那里去保修吧,你耍人一次就够了,还来第二次绝对会有人喷血的……)


总之不知道我在说啥的麻烦上情报贴自己去看(后面的某翻译姬轻抱萌杀一片慎!)
http://bbs.ikunlun.net/topic.php?topic_id=243752&forum_id=62&forum_page=1&class_id=0

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017