注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

雨过……  

2009-07-30 18:16:13|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觉得是可以见证得到的感觉,字句的表达好像有问题但是就是这样子的。日光爬进来,可以看到墙壁上苍白的涂料突然间变得暖色调起来,红木质地的家具上亚光点亮得很朦胧……现在窗户就在右边,光的影像很清晰地落在对面房子的墙面上,很远的地平线上所有的房子都被罩在了巨大的范畴之下。

一直很喜欢很远地方的教堂的顶端,之前还是灰蒙蒙的,被漂得很低的云层包裹起来像是牢狱的边缘一样看不到外面的光,而现在是一刹那可以看到日落方向的斜阳把某一侧的墙面和屋顶打得泛亮,顶端的十字架都在闪光一样,远处还有些暗暗的但是心情会一下子变好的。

 

雨过…… - OMI -  ::如果时间不记得::

雨过…… - OMI -  ::如果时间不记得::


现在的西边是万里的晴空拨云见日……

可惜没有办法上天台去拍呢,残念了……

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017