注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

家教248的扉页告诉我们 [原作要你受,你就是总攻也得受!]   

2009-07-03 23:32:12|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于家教来说原作和同人到底有什么区别啊!我找不到了诶!我真的找不到区别了诶!你这是在正大光明的卖肉了诶!(还有V家的封面阿同学!27、D、X、现在是100,你们一个个做BOSS的都是靠出卖色相的么XDDDDDDDDDDDDDDDD)

 

在元气士便当这么可喜可贺的日子你还来个双份惊喜!

会死人的!真的会死人的好不好!

 

(你倒是给我冷静啊!混蛋)

 

 

兰兰你也有今天啊!XDDDDDDDD - OMI -  ::如果时间不记得::

兰兰你也有今天啊!XDDDDDDDD

全世界都受掉了!全世界都受掉了!骸骸你有伴了!天野妈妈终于把花花也受掉了!
开香槟啊!谁来和我一起开香槟啊!

 

R魔王,家教里只有你是万年总攻啊!(X爹呢?还有X爹啊!)

你看那媚眼如丝!你看那撩人的发稍、巧露香肩!你不受谁受啊!但是那左手的腕饰是怎么回事?!你谁都盗版了这下子还来盗版59的饰物品位……我没话说了……

69请你快点出来推他!可疑视线的前方你矗立在那里是吧!69你给我站出来!不是让你外遇是让你一血前耻!

 

可恶!这眼神分明就是在说:要不要一起来

节操啊!节操在哪里!(跑掉~~

 

天野妈我爱死你了!终于有那么个机会给骸骸平反昭雪了!请你以这个原作了不能再原作的画风去画同人吧!这是任何大手都不可及的啊!(天野妈你真的是同人看多了吧,一定是因为100受的太少所以自给自足了……掩面)

(小正:你们把我当透明啊,那么多年我都没发现原来白兰大人你是个受啊……蹲墙角考虑要不要反攻)

 

这世上原来真的有伪S的M啊!(我一直以为你是个鬼畜攻啊……OTL)

 

忍不住最后让我再来喊一句,谁来给我吃掉他啊!

(我都不知道原来我对于兰兰积怨这么深,白正党是怎么当的啊= =)

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017