注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2009年8月14日  

2009-08-14 22:31:29|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可以的话,我希望做一个温柔的人,可以为了喜欢的人哭泣,可以陪在他的身边听他灌满所有听觉的细语,也许离那双唇靠得更近的耳朵会被另一边的耳朵所嫉妒,所以如果想要对我说喜欢就拜托站在我的面前,让整个身体都如此平均地得到所有的告白。

如果是在昏暗的夜晚我站在路灯之下等你,那么可以的话我希望你从我的背后走过来给我一个拥抱,让我得以不再恐惧夜晚视觉盲点的冰冷。


——————————————————————————————————


网载里最喜欢的A大的文是《Dive to you》,但是很奇怪,明明最喜欢的是骸纲但是狱纲的那篇《第一宇宙速度》给我的印象一直很深,而《香水》给了我前所未有的惊艳,似乎所有的奇迹都融合在一起,因为过于闪耀所以无法睁开双眼去看个究竟。

 

最近又回去翻看A大和秀秀大的文,突然会觉得原来曾经如此深烈的爱和那些人都已经死在过去了……

我想之后也许不会再看到这种可以让人一次次落泪的文。

其实喜欢哭泣的人应该是温柔的人,而那些写下所有悲伤的人总是会像泪水一样,那么温暖而炙热。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017