注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

上帝啊!今天看到的都是好消息啊!  

2009-08-06 23:43:27|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先是家教漫画最新话的情报……
+1027他没有死!36他装死!27他居然真的装死!!!!!!!!(而且黑化确定啊!他黑化了!他终于黑化了!R魔王你功不可没啊!69他一定会感谢死你的!……或者不知道是恨死你还是其他的……)
尤尼小公主回来了!!!(字母叔,你可以不用再躲了,出来迎接你的公主吧!)
白花花你脸色很糟糕!!!(不知道为什么这个让我最兴奋!)

小正他居然坦白大学和白花花在一起的日子是最愉快的………………………………………………
上帝啊!这简直比27对69说来上我吧还要来得惊悚啊!……小正你可以更加的……稍微拐弯抹角的……总之你怎么可以这么直接的说出来啊,白兰那个混蛋会欢乐到疯掉的(其实是我自己已经欢乐到疯掉了),你怎么可以让一个差点害死你的人那么欢乐啊。而且为什么你的表情还微笑得那么娇羞啊……这不是奸情了吧,这够正大光明了吧!!!!!!!(我真的要开始幻想我在《箱庭》里写的整天闪小心心的日子了~~会甜死人的~~)

悲哀的是元气士他没有死绝……

继续等待凤梨同学……

可惜得等两周以后了……

(现在的剧情发展实在是不得不同亲们一起怀疑天野妈她不会真的准备回老家结婚了么……你要嫁给天野爸么~~突然想起来峰仓大神当年突然结婚的消息,幸好这是J每年杂志的例假啊,幸好……)


说到最后才突然感觉到未来篇如果真的是这样子收尾的话那么其实大家能猜的也差不多都猜到了。

27假死……

100会输……

100和+1是在大学里认识的,而且+1最早认识的的确是100而不是27……

尤尼公主果然是被催眠了……

另一位我们家的59小公主他居然也是一如既往的每战必输……

剩下没有补完的就是:69到底打算怎么出场?(或者他到底会不会出场啊= =),意大利那边的V家到底后续打算怎么样(我真得很想看小青蛙开匣以及他的师傅到底是谁啊,难不成真的是69么?所以下次他可能和69一起出场?)?DINO同学和18的出场难道只是为了来闪光的么?彩虹之子们的复活+诅咒怎么解除?

最后,如果未来篇就这么结束的话请来个初代篇或者开罐篇吧!(万一69真的是初雾的转世设定那么初代篇之后跟着开罐篇绝对是情理之中的啊!或者未来篇结束之后直接开罐篇然后通过69的轮回记忆把初代篇引生出来……不过这样子的话估计家教就要真的结束了……)


听他们在说+1027是长发,可是我看了老半天只有一张侧脸很腹黑的嘴角和的确是短发(重点是领口啊!我喜欢那个很有杀气的领口啊!)

顺便明白了一件事,那就是+1069他为什么一出场就沦为食物链最底层了……因为+1027他攻了!他比爷爷都还要攻了诶!(控36G的众亲你们可以喊了……)而且不是爷爷那种非女王即帝王攻,而是腹黑攻!……这样子下来+10的69和27就变成腹黑攻和变态受(其实+1069让人觉得很忠犬的,出场的时候一口一个彭格列……还真是初代空雾或者雾空的最典型捏他模式啊………………嘛~总之这个时代在上面的不一定是攻在下面的也未必是受……不过确定了一件事就是692769这种互攻模式在十年后是绝对成立的……)

————————————————————————

突然间晃了一圈看到大家都在说公主才想起来,清醒过来的公主会不会是尤尼妈妈或者最初持有大空奶嘴的彩虹之子(对不起我忘记她的名字了)的附身……如果是这样的话那么接下来很有可能说到彩虹之子解除诅咒吧……

 

 

 


另外关于今天才刚补上的家教动画143……

太服务向了……18、69、27……你们三个到底想怎样啊……

上帝啊,我先是被696这对父女闪到不行,爸爸你真的是个好爸爸啊,我无言以敌了,你怎么会这么温柔的啊!我实在是太想要叫喊出来了,玛蒙你怎么可以这样欺负我们家96妹妹啊,居然还装成十代目的样子,先前狗狗也实在是好温柔。

再接下去是18啊!啊不对,先是18来的,伪27翻墙翻得太帅了!而且还是这样子的表情,而且18那彻头彻尾坐在沙发上简直就是女王死了,其实这个时候如果翻窗的是D野同学那不赞死啦,一定会被18从窗口给踹下去的,不过一般来说D野同学都是正大光明的从门口走进来的,或者就是直接在天台上,扯远了扯远了。只不过可惜人家18看了你一眼就发现是伪的,估计69也是,毕竟27小兔子那么温润的个性怎么可能这样玩挑衅这种腹黑受才会来的一套(其实我一直觉得黑掉的27和捏他G爷爷的感觉很相似,谁让逆乱堂的初雾总是给人很忠犬很好欺负的感觉嘛,当然啦,这是G爷爷限定,毕竟那也是69前世的捏他,怎么可能那么弱啊………………其实我想说怎么可能这么正常啊………………估计69现在走鬼畜变态路线都是被G爷爷给带坏了,所以27你不要怪69啊,要怪就怪你爷爷的爷爷的爷爷的………………我好像又跑题了。)

总之这一话我已经没有什么好说的,可拉这一对是大萌,696不是CP但是这样的父女组合也有爱到没话说了,接下去就是我从一开始就想要喊的,这一话的后半段的精髓到底是1827还是6927还是186927还是6918……5927和8059这一话也稍微闪了一下,所以这一话到底是什么啊!家教最人气CP大集合么!太服务性了啊,居然下集预告里还有69和18背对背的合作,混蛋啊!背后这种人身上最大的弱点是要留给最重要最信任的人的诶!动画组你们太大胆了吧,难不成是因为原作一直到十年后都给我们一种这两个人都还没有开打过的隐示才故意这样的么。

我现在真得很想知道最后腾空而起的小言27究竟要怎么来平复这场混战,我总觉得他很可能和18打一场,因为69很可能会和96妹妹交换所以69估计又是抛个莫名其妙得暧昧到死的话做收场然后开溜……然后27给96送便当(等于送给69啊!!!!!!!!!),然后18走人……这样好想打不起来了哦……虽然我不控1827,但是好奇怪,就是很想看18和27有点交集,果然是因为18太不合群了吧……

 

 


还有一个就是……

小田切ほたる的《裏切りは僕の名前を知っている》(无法逃离的背叛)他要动画化了!杂志8月底发行的十月号上会有具体消息的,目前超级期待!
如果CAST能够和DRAMA CD一样的话那真的是没话说了。至于究竟是TV还是OVA或是其他的目前还没有说,总之果然还是燃的原作改编会让人更加的燃!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017