注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

兔窝看到的……据说让人满崩溃的,所以挑战一下……  

2009-09-16 21:55:18|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔窝看到有人搬过来的……据说让人满崩溃的,所以挑战一下……
http://www.tsnua.com/viewthread.php?tid=5612&extra=page%3D1

 

 

 


1、云雀
2、G爷爷
3、骸
4、山本
5、纲吉
6、36
7、正一
8、狱寺
9、小言
10、斯帕纳

 

 

問題1.如果1或是6懷孕了,孩子的爸會是誰呢?
(如果云雀或是36懷孕了,孩子的爸會是誰呢?)

麻雀我想不出其他人啊,混蛋!DINO才不好呢,云豆好不好、或者+1018……(你真的可以去死一死了!……可是我觉得无论是谁都会掀起后攻战啊……而且如果是云豆或是他自己的话说不定真的………………OMG,我自己去死一死算了……)

 


問題2.你贊成5跟2的配對嗎?
(你贊成纲吉跟G爷爷的配對嗎?)

爷爷!你要感谢我把你和阿吉放在这两个数字上啊!不过幸好不是36啊,36的话你老人家这辈子都翻不了身啊OTL(而且还得把蛤蜊都藏好= =)

 


問題3?如果玩扮家家酒,3當媽媽而7是爸爸會怎樣?
(如果玩扮家家酒,骸當媽媽而正一是爸爸會怎樣?)

生出来的是卧底吧!你让白花花怎么办啊!(白花花你个头啊!69不管是生是死都是27家的!……这两个表面是一家,其实各自还都藏了一家是吧,三家人在同一屋檐下会产生群P的啊!你们有点节操好不好啊!………………糟糕,除了10069之外+1、69、27三个怎么配我都不排斥= =)

 


問題4.10是9的家庭教師的話,誰會是攻?
(斯帕纳是小言的家庭教師的話,誰會是攻?)

调……调教系他出现了!!!!!!
是说原作原来是48是攻(而且一度让我觉得是道具系鬼畜攻,现在想想我真是太天真了~),但是在OX之后48他显然就是受属性了啊!(OX实在是太奇妙了~~)

 


問題5.4跟1在火車上跳繩的話,誰會贏?
(山本跟云雀在火車上跳繩的話,誰會贏?)

他们两个谁会赢那就是奇迹了吧!18那拐子锋利的很、80那可是刀诶!倒霉的总会是那根绳子吧!(噢,为什么会在火车上?为什么啊!为什么!这到底和跳绳有什么关系啊!)

 


問題6˙問卷寫到這邊,有沒有快要崩潰的感覺?

崩溃的是出卷的人吧!你崩溃了你就说啊……

 


問題7.8有可能成為幼稚園的褓姆嗎?
(狱寺有可能成為幼稚園的褓姆嗎?)

为了十代目他什么事做不出来啊!万一孩子是山本的话他要怎么办啊,不过可以从小培养耐爆破性能。(某日,山本同学:老师以后做我的新娘吧。)

 


問題8.5有沒有可能成為總受?如果是會怎樣呢?
(纲吉有沒有可能成為總受?如果是會怎樣呢?)

他本来就是总受好不好!他本来就是啊同学!(谁是你同学啊!)连自己都能推自己的人这世界上找不到第二个了好不好!他的存在说不定就是让人推的诶!(69你太辛苦了,要每天为27防那么多狼,虽说显然最猛的那只就是你啊……)

 


問題9.讓1穿上女僕裝、3穿上貓耳圍裙適合嗎?10會有什麼感覺?7看到會不會直接撲上去推倒?(問太多啦!毆)
(讓云雀穿上女僕裝、骸穿上貓耳圍裙適合嗎?斯帕纳會有什麼感覺?正一看到會不會直接撲上去推倒?)

他们两个有什么不适合的啊,尤其是凤梨,原作里他不是连女装外套都穿了他还有什么穿不出的啊!
但是后面两个都是什么和什么啊!斯帕纳那是宁愿去看莫斯卡穿裸体围裙(它穿裸体围裙有什么好看的= =),小正勉强一点只有看白兰穿还会有点反映,只不过他是被推的那个好不好,他才是会被扑上来的那个诶!(不过说起来小正本来就是宅属性,说不定真地会有那么点冲动,只不过上下关系很糟糕,想到逆乱堂和木枯的女装69攻27的本子啊……太限制极了!太猎奇了!太……太太你够了……)

 


問題10.十年後的4若是跟1在一起?誰會是受?
(十年後的山本若是跟云雀在一起?誰會是受?)

8018是我众雷之雷!老子不干了!
(所以说上面的数字看懂了吧,谁攻谁受……而且还是十年后……雷这点先不说,80十年后那不是一般的黑啊……虽说59那时候给了他一拳,但那再怎么说也是未来的老婆大人啊,不一样的不一样的……)

 


問題11.3跟5私奔可能性多少?
(骸跟纲吉私奔可能性多少?)

出!出现了啊!!!!!!!!
我是天天都在盼着你们可以私奔,这下子他终于圆满了!你们要怎么私奔就怎么私奔!不要说了,现在就给我私奔去!立刻!马上!

 


問題12.你會不會覺得寫這份問卷的作者很閒?

没关系,大家彼此彼此了啊……

 


問題13.10一回家看到8跟9在H會有何反應?
(斯帕纳一回家看到狱寺跟小言在H會有何反應?)

小言和狱寺那不会是乘骑式……(什么都交给十代目了//////////),太……太糟糕了……
斯帕纳会有什么反应啊……人体的构造真是微妙啊……|||||||||

 


問題14.REBORN的作者天野阿姨所萌的配對若是1827跟8059…你贊成嗎?

8059不用说了,但是1827绝对的不要!27是骸骸的!18的话有的是人在等他(可恶,我好喜欢1896,DH可不可以不要啊……)

 


問題15.試想2如果死氣化會發生什麼事?
(試想G爷爷如果死氣化會發生什麼事?)

他一直都在死气化好不好(你错了吧,那是超死气啊,可是我不想看爷爷四角库啊,我不要看到爷爷真的连四角裤上都是蛤蜊啊,杯具了……),我倒是很想看看爷爷没有死气化的时候是什么样子的啊,难道和27一样是个废柴或者和D桑一样BOSS体质……(真正能够看到正常爷爷的只有初雾大人吧……)

 


問題16.ALL4(4成為女王)的話你會有什麼感想?
(ALL山本(山本成為女王)的話你會有什麼感想?)

家教里除了R魔王和X爸外已经没有总攻了……你们省省吧,把80省下来吧……(总攻是珍稀物种需要保护的呀……需要保护的不是女王是公主吧= =)

 


問題17.如果6和9告白,但其實9喜歡的是3,但3又是7的情人怎麼辦?
(如果36和小言告白,但其實小言喜歡的是骸,但骸又是正一的情人怎麼辦?)

为毛又出现69+169了啊……卧底党你们差不多一点,要知道你们都是有家室的男人啊!(这里没有女人= =)
692727我好像写过哦,不过配置里不是36而是27,而且言和27得互换……总之2727他就是有爱啊,这世界上没有人可以像是爱着自己一样爱着你啊!69:我不介意3P……(反正都是纲吉君,赚到了赚到了!…………但是69你要知道这可是腹黑和女王气质的两只……69你小心玩火上身啊)

 


問題18.如果有一天,2被1和3和5和7輪JIAN了,你覺得有可能嗎?
(如果有一天,G爷爷被云雀和骸和纲吉和正一輪JIAN了,你覺得有可能嗎?)

爷爷他是不可以死的,爷爷他死了的话就没有阿吉、没有小言、没有36了……云雀酱你一边去,骸骸你本质上说是不可能的,你们两个现在一个在坟里一个在罐头里,云雀他勉强还可以尸JIAN(这才是真正的鬼畜啊!是说爷爷他已经分解了吧= =),69你省省吧……
小正,白花花叫你回家吃饭……

 


虽然惊悚的东西他很多但是本命也不少,所以该满足了……

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017