注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

家教256,全世界的聚光灯打过来,告白吧!  

2009-09-05 16:30:26|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图图转载信息:

==轉載請附以下信息==
1.謝絕轉載到森藍旗下任何網站
2.圖片用其他空間上傳,不得直接盜用
3.不用於商業用途
4.不隨意修改圖片
5.注明轉載自 聖地崑崙 http://bbs.ikunlun.net/

做到以上即可自由轉載。

 

 

 

 

我圆满了,全世界都圆满了!病娇算什么啊,我瞬间就被治愈了!

 

家教256,全世界的聚光灯打过来,告白吧! - OMI -  ::如果时间不记得::

(标题是“欲望”噢!居然是“欲望”噢!我很久没笑那么开心过了!)

 

你们两个都在干什么啊!干什么啊!

69你怎么可以帅成这个样子!你怎么可以这么的帅!你十年后怎么可以帅得如此的好男人!(你以为你是跳马吗?!!!!!!)

重点的一句是你怎么可以在十年前的小纲吉面前帅得这么的彻底!果然你也被治愈了吗?你也被十年后纲吉他其实没有死掉而治愈了吗!!!!

第一张一上来面前站的就是骸和DINO这两个十年后被天野娘预定为顶级好男人的身上,DINO的话上一话里就摆明了是为了云雀而挺身站在众人面前的,虽然比较可惜这一张里后面没有画到小云雀的画面。但是要知道骸这次除了给DINO一个下马威看上去像是D6918这个很微妙的三巴(因为这并不像692718是典型的两抢一形势,而是这三个人十年后真的可以随便搭配了互推的啊,D69感觉也很有爱,怎么办,我难道是变得没节操了么,虽然我一直都觉得节操没什么太大的意义但是CP洁癖还是有的呀!),但是麻烦向后看!骸殿的背后可是库洛姆和纲吉啊!虽然我一直主张如果爸爸是为了女儿的话舍弃27我也没有怨言,因为696之间有着一种常人难以理解的介于爱情、亲情、共生关系的羁绊,但是这次还有纲吉啊!是最心爱的女儿和让他瞬间倾倒为此而付出余生且在所不惜的人啊,是对于骸来说那样的有存在感的纲吉啊!

 


本来以为6918一定也会有戏份,但是没想到骸纲彻头彻尾的互动任谁都没有办法介入了。

 


(十年后怎么都是好男人啊!山本稳重很多!狱寺虽然还是比较冲动但还是那么的忠心!大哥让人觉得超级的可靠!云雀他也变得会笑会担当会表现温柔了!二十年后的蓝波怎么看都是极品好男人!至于纲吉虽然黑化已成定局 但是总觉得它温柔的本质是不会改变的!而现在骸他居然那么温柔的和纲吉在说话!如果除去我对于CP的忠贞的话偶尔真的很想要学着很LOLI的来一句:我很想嫁!甲他们哪一个都好我真的已经有了将来嫁人一定要嫁这种好男人的觉悟了!虽然我觉得在三次元找好男人还是需要做好沧海一粟的觉悟的……何况都是这种极品好男人!)

 


家教256,全世界的聚光灯打过来,告白吧! - OMI -  ::如果时间不记得::

27他居然连喊了两声“骸”,娘亲啊,我败给你了,骸他本来就是为了救你和他女儿才来的(是抢婚吧,骸骸你和尤尼酱一定是串通好了给自己安排这么个帅到掉渣又理所当然的出场的!我是如此的坚信着!),你真的没有必要表现得这样的,你怎么不想想48把你拎回去这么严重的一刻这混蛋都没有出现这件事啊!(所以说白兰同学等解决掉你之后48就该倒霉了是吧……不过可以的话还是把他留下吧,好歹给小正留条后路啊,人家现在被100的外遇后宫整到吐血了你好歹也该仁慈一下对吧,而且是在27的面前啊!形象!形象!……虽然觉得你这个人在二次创作里早就舍弃了这么个词了= =)口口声声在说身体论,不过也算了,幸好现在他跑来就直接介在你和白兰的面前,至少还可以证明他还是挺在意之前纲吉和白兰在抽签时那个让人要昏过去的手与手的心心相印的场景(虽然我觉得他对于自己总攻地位被扯也耿耿于怀很久= =,骸骸,攻做到这地步上还真的是为难你了啊OTL)

 


家教256,全世界的聚光灯打过来,告白吧! - OMI -  ::如果时间不记得::

抢回总攻之后第一个打招呼的就是纲吉!是纲吉啊!真的是纲吉啊!(我已经不知道在脑内YY了多少遍的场景他居然在原作里实现了,不是同人啊!是原作啊!)

而且出口的第一句是“好久不见了”!我萌到宇宙大爆炸银河初诞生都无法表达了好不好。


“好久不见了,泽田纲吉。”(居然还是十年前,真是赚到了,你已经做好了被我推的准备了吗。)
“头,头发变长了!!十年后的骸?!但是……你的伤没事了吗?”(其实除了头发长我还想吐槽你的发迹线和少女眼……是说麻烦你还是继续受伤吧……别在什么都不该干的时候在脑内把什么都干了,小心十年后老子回来逆推你。)

(69:KUFUFU, 讨厌,十年后的睡美人还等着我去吻醒呢~~…………………………………………69你其实是想大小通吃是吧……)

 

(其实我对于骸他所指的外应的那个孩子很好奇。第一个会想到的是尤尼公主,可是既然尤尼她已经在这里了的话他也没有必要说得那么模棱两可。另一个觉得就是小青蛙弗兰,弗兰曾经提到过他的师傅,所以觉得骸是他师傅的可能性很大,而且像是弗兰这样的孩子有地狱指环也很蹊跷,比较可能的就是他师傅给他的了,而现在说到有地狱指环的除了骸就是幻骑士,当然后者用脚趾想也不可能的啦。)

 

 

家教256,全世界的聚光灯打过来,告白吧! - OMI -  ::如果时间不记得::家教256,全世界的聚光灯打过来,告白吧! - OMI -  ::如果时间不记得::

睡美人再临……

妖孽这个词已经不足以形容六道骸了,一整个祸害居然还留长发……还睡美人样假装清纯……


骸他这十年间……真的一直都被关在复仇者的监狱里……
我们……(还附带滴汗)

27小兔子这两句心理独白彻底萌杀到我了~~~~~~~

其实应该是这么看的!

27:骸他这十年间……真的一直都被关在复仇者的监狱里……
69:KUFUFUFU,无需担心
(这句没什么好说的了,合情合理合原作合同人,总之这样的对白怎么看都合乎得一塌糊涂了,69他要是敢说其他的那就真的是天理不容了,虽然我觉得同人向的话69腹黑虐心一下说句反义词也还算是可能。但是最后总觉得撇下身段的还得是他自己就是了……真是蹭得来……)

69:我们已经开始行动了。
27:我们……?!(除了我你还有其他人么?!我说白兰你其实也挺郁闷的吧,要不要我们两个一起翻墙算了,看你最近也够可怜的了……)
69:姑且就先说到这儿吧。(难道……被发现了么……十年后其实都是我的后宫啊~~纲吉你跑不掉的,十年后推不了你十年前总该还是有办法的。)

我没节操了……(对于家教来说节操是什么东西啊!)


另外,对于后面69对100的那句“而现在在这里只要能拖住你就是我赢了”
其实也就是只要能够让所有人离开就是他赢了吧,其实他的目的真的就只是为了要救27啊!所以说这到底算什么啊!(抱头)一年半之前还在白兰面前口口声声说彭格列只是他的猎物,而现在当27小兔子站在他的面前他就说不出来了,说不出来了也就算了居然还来个一百八十度大转弯,看看前面的那句“好久不见”,我真以为是384跑错场(其实是骸殿的384入戏太深一不小心把心里话给掉出来了吧!)
我说骸殿,你十年后对于27小兔子已经爱之切到这种地步了么,到了连本身最后傲骄的底线都不惜舍去这样子了么!(我突然间对于上半年突然那么爱白正到冷落了骸纲而感到羞耻啊OTL)


(每次提到和骸有关的时候天野妈总是不忘拖出这么三个人:库洛姆、纲吉、云雀。

库洛姆对他而言像是共生相手一样的存在,记得在一段评论理有看到过说他们都是被这世界所遗弃的孩子,只是他们做了不同的选择,骸是复仇,而库洛姆是放弃一切。我总觉得每当骸出现在库落姆的面前守护着她,对她说他永远都在她的身边,在每一个夜晚静静的注视着她安静的睡去时嘴角浮出柔和的笑容的时候我总会觉得他其实是在守护着他自己一样的守护着库洛姆,他们是这是界上最相似的人。

至于云雀,似乎在日本骸云属于冷萌这点还是让人觉得很不可思议,因为有那么多的蛛丝马迹还有后面的母女论奠定了根基,但是很多时候看来似乎他们真的只是如此而已。云雀在十年里有多少的变化,他变得会笑了,他变得会迎和他人,他变得会克制,他是所有人里面改变最多的,而所有的始作俑者好像归根结底就是因为骸的存在。其实很喜欢69←18这种模式,废话一句:衍生下去的话就是27←69←18←D……好治愈……转回话题……总觉得18从黑曜篇开始慢慢的追随着69的脚步,虽然69是有回应的,但是更多的是他看到69总是对于27的执著,很难想象18对于69和69对于27的感觉都很像是一种逐光性,追逐的某一件也许永远也不可能得到的东西而为此付出一切这样的执著,我想69一定是因为能够理解这样的一种感觉所以对于云雀才会有回应吧,当是一种对于自我的尊重和怜悯。

说到纲吉……我真的还有把所有的话再重复一边的必要了么。他从一开始就已经无意识的牵绊住了骸,他的复仇在那一天与他的那句身体论彻底的画上了等号,但是所有人都知道那句话已经再也不是原本的意义了。总觉得曾经在漫无天日的实验室里他曾经哭泣过,可是他却始终没有呼唤过,是因为那个时候他并没有可以去呼唤的名字吧,一个属于他的,可以将他带离惶恐黑夜去另一个树影斑驳清泉洗涤的世界,而在他得到了六世轮回的时候,当那年还是年幼得该在父母怀中撒娇的年纪,他望着手里的三叉戟在心底默念了一句“再见”,那一刻他知道那样幻想中的国度将被永远的葬于亿万年之后也不会破土的地底之下。一个绝望过了,并且接受了的人,当有一天有人告诉你深海里的化石也会再见天日,在离天空最接近的山峦顶峰之上,那么那个时候他会做什么?
一个足够强大到天地不容的存在其实也是需要归属感的吧。想起来的时候抬头就好,原来这里已经不是深不见底的深渊,天空一直都在头顶上,在你想到他的时候。)

 

 

 


家教256,全世界的聚光灯打过来,告白吧! - OMI -  ::如果时间不记得::

(右上角那张逆乱堂了吧……天野妈你够了没有啊,放下本子好好画啊……要不你干脆自己也出本吧!)


如果十年之后的一场悲剧骸他不知道这只是一个纲吉为了保护所有人而设下的骗局。
而现在骸知道那个虽然只是假死但还是豁上了自己的一切而想要守护的所有的人里面也有他的存在的话骸他一定会疯掉的!所以他现在站在了十年前还是懵懂的孩子的纲吉的面前对他说着“当然”、对他说着一定还会见面这样的承诺的时候突然间好像整个画面都回到了那样的一个场景,在DRAMACD里所描述的、他所说的那句话瞬间就这样在脑海里被重合了。

所以他没有触碰到他,他要用他真正的身体来迎接他的归来。

这是他说了十年的一句话,而终于有那么一刻可以看到光阴的尽头,他无数的等待的尽头,当他们两个都醒来的时候,也许一些陈旧的封印就此支离破碎便再也不会回去了。

好像是某一个时代的终结,两个人都在凭借着虚幻的残骸和对于总有一天可以相见的承诺,还有很多很多只有他们才可以在彼此微笑里心照不宣的秘密。

 


 

总觉得到底还要多少次你们才可以不是惊鸿一瞥的相视,好像无法触摸到的微笑刹那间便消失殆尽的幻境。

所以这可不可以是最后一次,是最后一次的分别了。

“骸!!我们还能再见面吗?!”
他唯恐雾气散尽之后他来不及听到自己的呼唤。然而他却不知道只是这样的一句便让他有了哪怕万劫不复也一定会回来的决心。

“那是当然,这个世界要是被我以外的人夺走就不好玩了。”
那是当然,是你的话这个世界我谁都不会拱手相让呢。你知道吗,对我而言这是你所存在过的痕迹,你让我如何割舍下来拱手相让给其他的人,把你留给其他人,除我以外的人。


所以等我好不好

不会很久

再等我一次

这是最后一次了


他微笑着送走他,像是要将他所有的温柔都烙刻进他的脑中一样的微笑着。很久了,他没有可以呼唤的名字,没有诉说的人,所以下次回来的时候,我要给你,全部的全部将整个世界都给你。

所以那个时候不要再惊慌失措的,要微笑着对我说:

“欢迎回来,骸。”

 


很多时候都在想你们为什么总是银河两相望那么的辛苦,现在终于明白了,其实就是在等这个时刻吧。

像是泰戈尔的《飞鸟集》里的那一句
“你微微的笑着,不同我说什么话,而我觉得为了这个,我已等待得很久。”

 

全世界的聚光灯打过来,告白吧!

 

 

 

 

 

 


要开罐头了,终于要开罐头了是吧,等了多少年啊~~

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017