注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

难得回来上个昆仑……家教这东西真让人想自杀……  

2009-10-29 20:39:28|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一个月忙的不是本子就是工作才想起来上个昆仑……然后一整个都不正常了(其实我觉得我从来都没怎么正常过就是= =,家教这东西太折腾人了,天野妈我前世欠你的……)

 

 

 

首先是这个……上海的家教ONLY场

——————————————————————————————————————————

网站:http://www.ayainochi.cn/party/index.html

貌似摊位申请的东西还没写上去,等更新ING……

难得回来上个昆仑……家教这东西真让人想自杀…… - OMI -  ::如果时间不记得::

活动时间·地点家庭教師ヒットマンREBORN! Only in Shanghai 同人志即卖会
『Mafia's Party ——in Shanghai』
募集:50个摊位 cosplay可
日期:2010年1月2日(周六) 10:00~17:00
会场:上海汉中路 青少年活动中心

Mafia's Party “首届黑手党聚会盛宴”入场时间
08:30~09:30 社团入场
10:00~15:00 一般入场
活动企划
09:30~10:00 社团交流/买物时间
10:00~15:00 贩售会逛摊败家
结束时间
16:00~17:00 社团收摊及最后收尾工作
17:00 活动正式结束

募集摊位数直接参展席位:50个 [cosplay可]
申请截止时间:2009年12月18日
*连摊方式以及申请方法随后补充



参加费用 ·1个摊位:100RMB(包含桌子一张·椅子两张·工作证两张)
·追加椅子一张:20RMB(可以在会场视需要申请·每个摊位限制申请两张。)
原则上不接受个人递交的半摊申请。所以合摊的话还希望大家找好自己的伙伴,递交一份摊位申请书。



申请方法请发送以“摊位申请”为命名,并包含申请表格的邮件,至邮箱msp2010@126.com
摊位申请表下载:【马上就来】



★大家有任何想说的话或者有任何疑问还请直接到以下地址留言。
http://mafiasparty.blog62.fc2.com/

我们将以我们的热情,竭诚欢迎每一位宾客的到来!希望大家玩的尽兴!
★盛会期间将有CP ONLY连摊活动,同萌一个CP的孩子欢迎自行组织!

★宣传制作:starstar
★Web负责:宝井命
——————————————————————————————————————

真是让人泪流满面地没话说了。

从09年初APH开始崭露头角到现在,其实说白了就算自己和很多人一样还是死不承认但是APH已经完全盖过了KHR这的确是事实……(让人承认真是那个啥啊~~)……一直在想KHR他就这么的过去了,好像很多年前的高达、网王、死笔……总有一天会变成历史让人只能追望了,只是这一次是因为爱了才这样的经历了而不是站在一边看着洪流冲下山坡的悲壮然后脑袋又回转过去等待下一波的磅礴丝毫没有知觉吧……其实是认了呢,KHR的时代在面前不远的地方即将终结,那么多的大手和逐渐淡去的同人图文……只是真得没有想到会有一天,虽然曾经一直觉得他该有那么一天可是没有象龟是这样的在尾端一抹华丽转身的惊艳吧……

觉得那么得不可思议,觉得它该留下些什么辉煌,不是商展,而是真正的属于我们的同人场,是爱真正聚集的地方……这样子的感觉……

(其实前天网上看到之后就偷偷跑进厨房傻笑,说实在的,现在回想起来还是觉得如果娘亲醒过来一定以为我疯掉了……其实疯掉又怎样,谁没有疯掉一两次的时候啊~~对吧!)

 

 

 

然后是家教最近的漫画连载……(显示屏问题估计新番旧番都得等把它休了之后再说了……)

上次正好是黑西/和服那张封面那一话的情报……之后就一直拖到现在大概有3话左右吧……

 

我说骸殿……其实你可以不出来的,真的,这样子以这么丢脸的方式出狱我真的是……(泪流满面啊……总觉得会被人就出来的69只可能出现在同人里,而且来救的人不是27就是18……结果啊……)你就不能轰轰烈烈的再逃一次狱么,反正你是翻墙专业户(上帝啊,这和翻墙有什么关系啊!)……

弗兰同学是69的弟子我早就猜到了……

但是噢……谁来救救我……

我说初雾殿你头上两根雷劈你不会觉得每次照镜子很自雷么……你武器居然还是镜子我真是没话说了……还有噢……难不成这一代的雾守有两个人就是应为不能再由一个人来承担两根雷劈了,果然一个人承受两根雷劈真得心理压力很大的,所以即使这一次父女挡共同承担也还是把两个人的心里都扭曲成这样了……(不过说起来初雾殿是叛徒这点用脚趾都能够猜得出来,只不过很意外为毛R同学你会那么清楚初代的事情……难道R你和PH的众主角一样都是从多少年前回到这个时代来的么……穿越了= =)

总之我心里的初雾大永远都是toxic的执事系最高!

 

关于那个最新话情报……就是昆仑情报铁的情报图的最后那张里的+1069的背影……同人的一塌糊涂!!!!!

请问那娇羞纤弱的臂膀是谁啊!虽然69他的确是彭格列家身材最好的那个。否则哪个男人敢那么打扮啊!那件绿色外套的便装图到现在还真是触目尽心……妖孽啊你!在这样我怎么放心把27交给你啊,看看小言最近越来越爷爷个帝王女王样,69你还真是越活越回去了……我真怀疑按照你现在的小细胳臂小细身板的连96女儿都保护不好吧……说不定还要女儿来保护你(其实是真得很想看到696共同作战,真是热血沸腾啊!这对萌死人不偿命的父女档……)……其我不过是看到字母叔出来救驾那一幕彻底的那个啥了!就像是角色歌里所唱到的一样,他是你的骑士,他只是你的骑士,他不是最强的那个,但是他是永远会在你身边的那个!

69,我一直相信你不是骑士,那个拥有名号的人是59……

我相信你不会是在马上背后闪耀全宇宙光芒的那个王子,他是DINO……

可我一直觉得你是一个影子,是一个只在他背后承接所有昏暗的那个影子,直到有一天光芒从背后照射而来才让人地下脑袋发现你的存在……

而泽田纲吉是那样的一个时时刻刻都会回过头去寻找某道身影的人……他其实是一个没有安全感只能无时无刻不抓紧手中牵绊的人。

你是如影随形般永远都在泽田纲吉身边的雾,你只是他一个人的雾!

 

 

 

 

 

 

 

至于白花花同学……其他不说了……能够看到你病娇一下真是让人神清气爽,也算是对得起小正了~~(不过画画同学你那是裸吗?侧卧在沙发上抱着棉花糖裹着毯子为毛有种花魁迎宾的感觉啊……你就算要受也摆脱别随随便便的挑都不挑的在大庭广众之下随便裸好不好……六吊花爱裸的习性果然都是你言传身教的么……)

 

 

 

 

 

 

这真的是最后一句话了……

前两天开的一张支票的号码后4位是1827……然后出差错以为要作废了,没想到银行照收……

真是泪流满面阿~~不过就算1827你眷顾我,我依旧是6927一直线,我不会随随便便就吧27拆给别人的!死都不会的!尤其是18!(虽然这次的确是满感动的……)

 

 

 

 

18他我已经内定给96妹妹了……这下子18他管27叫什么啊……好糟糕……

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017