注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

片断 [白正]  

2009-10-05 13:30:58|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那些漫步于回廊的烟尘还是那年踏过时轻贴着鞋底扬起的日光碎片,又似乎是月下碎乱的冷凝围绕着廊柱的影子左顾右盼。

他走过的每一条阴影将他的身影切割成若干,他突然顿下脚步视线拧成缝隙而所有廊柱的影子依旧将他的影子贯穿再是贯穿,将四肢百骸钉烙在地面。锋利却又钝拙,让血肉瞬间撕裂骨骼却龟裂只剩下伤痕密布了全世界。他抬起头从枯竭成块的云层里无法找到月亮的存在,而现在,他却觉得天地混沌颠倒众生,他像是倒吊在天花板上小丑试图抓紧手里所能拥有的一切可最后地心引力却将他们从手中夺走,每一丝一毫的。而他还是站在那里,站在灯光所点亮的地面仰望天空。却始终不明白脚下所踩踏的究竟是不是地面。

我带你去,只带你一个人去。


很多年前和很多年以后他说过的誓言变成了枷锁,而他只是在那里,一直都在那里,在那里等待一场只剩下结局的过程。

如果可以知道未来,我们触动逆鳞自以为可以更变全世界却只是上帝手里无法复原的魔方,将不一样的记忆遗失在了不一样的平面之上。

所以我只能在某一个世界里看到你站在天边被地平线另一边的光辉烤干了泪水却还是在那里。

我们到底做错了什么,要为此付出那么多。




等待一场日出而黎明之前却被黑暗绊住了手脚,以至于让我无法明白我在等待的究竟是那场黎明刹那迸裂的光还是深渊里弥散出来的至幻毒药让人心甘情愿舍弃一切与之交换。




而现在日落了,黎明之前你愿意在这里等我吗?在另一个时空的某年某月某日。


他坐在那间被所有晚霞点燃的房间里头,空气在炙烈的氧化,热流扭曲光线。那张沙发上,他怀里的那张脸上渐渐浮起润红,浮现出来所有只属于他的记忆,而他知道血管里所有流动着的物质早已凝结。





“呐,这样的世界,破坏掉也没有关系哦。”









OMI PS:

好像又是莫名其妙的东西。其实是很久以前的片断,在小正奄奄一息宣告彭格列输定的时候我们很不正经的在讨论白兰所想要交换的究竟是什么,结果那时我第一反应就是白兰那个混蛋想要的其实是小正吧,奄奄一息也好,一定要抢过来,可最后他还是输了,在每一个世界都输了,因为小正永远都不会是他的。(实在是太6927了啊混蛋,唯一的区分大概就是69要的必须是活物,而100是白雪公主里那个恋尸癖的王子一个类型吧,掩面。)
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017