注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

新ed全员整装实在是血杀一片!连过程都做出来了!  

2010-01-13 23:53:11|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明明已经对动画组十足的失望彻底了可好像还是一次次被op或者ed给圆满到无以复加!(上次是《樱锁》!真是恋爱游戏全路线解剖有碍得一塌糊涂!虽然我不是all27派,但不知道为什么原作总是一次次将人心底的某些感触推往某个高峰点……原作和动画组都是妖孽!)

其中尤其喜欢96妹妹站在前边侧低着脑袋,好像一直都在殷切着这一刻。而18却一如既往的与众人截然相反,他站在楼梯口好像世界与自己相隔千里,他只是站在那里看着,直到最后他还是靠墙站在那里百无聊赖,可不知为什么总是觉得很庆幸他还是站在那里,占据着一个角落。

其实一直觉得如果69在这里的话他一定会是一样的表情,可是69他已经不再会像是那是一样遮掩自己了,而小18还像是很多年前那个故作镇定的69。

 

那个推开世界终章的孩子坐在那里,最终见的位置是要担负起一切的位置,而他终于下定了决心坐在那里,像是所有弱冠少年揭下青涩、开始学着、试着去负担一切……


虽然总觉得他不该,他不该是那样的一个人,他的位置总该在无论哪一点都不会被在意到的角落,可现在他在那里。

觉得世界是一则谎言,选择推翻或是坚持下去一个不该打破的梦……


那天他们卸下便装,镜子面前是黑色西服与年龄格格不入,领带还没有推到最高,风拂过温暖的肌肤,这个世界的温度还存在在那里,于是他们各就各位。

 

已经准备好了,世界末日之前。

 

 

 

OMI PS:

死掉了!被27给帅死掉了!可是没有骸骸!这真不是一般的悲剧啊!(妹妹你要小心啊,会走光的,爸爸会伤心的……)

不知道为什么看到斯帕纳黑西会觉得怎么那么的……S……M?(还是把两个字母连一起吧,分开会糟糕掉的= =)

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017