注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2010年1月23日  

2010-01-23 20:48:14|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我越来越怀疑CP5的时候我到底漏收了多少本子和周边……(说真的,有点后悔自己跑去看摊,早知道还是找人代打……不过对于那个不排队直接进去这点还是很诱人的…………………………一想到排队就发怵)

这次家教专场才发现有很多我在CP5上没收的都参了(有点明白之前有人喊C77没收到的幸好还有大阪场……当然,这是两个级别的,不时有人说比喻要用夸张的手法么……哪个白痴说的)

是说真的,我现在越来越怀疑这次会买本子超过600……可能有些人觉得这个数很正常,不过对我来说就不正常了,毕竟我买本子特别的挑,外加个人嗜好好像偏冷门、文艺了……(总是觉得很奇怪,不管是当初KHR(居然变成过去时了|||||||||||||)还是APH好像每次有什么一热了就会出现很多参差不起的合志、KUSO本和组合装……当然,爱不是说非要文艺的,毕竟每天酸是连自己也会酸到的,但是至少应该是出于本身的爱对吧……有时候真的看不出那些连网点贴出线都懒得修的人草草出本在干什么……)

 

这次一定要准备好卷筒之类的,总觉得可能会抱回来很多海报,相比以前而言吧……

 

 

另外,今天终于跑去把农行的卡办了,顺便开通网银,于是杯具他又来,当班的大哥你没有给我密码纸……不过大堂的那位实在是……怎么说呢……太像之前单位的同事了,连声音和说话的样子都超像,幸好我还算是那种很节制的人,不至于盯着人家看老半天被人家当成HC……(也可能使我长相不够HC吧……少在自己脸上贴金,贴了还是得拨下来当了买本子的)……

我到底什么时候才能够把网上付报名费给搞定了,真讨厌,时限快到了啦……(这个人每次一遇到麻烦的事情就会喊真讨厌)

 

 

 

 

 

还在可惜今天没去听一个讲座……(算了,可惜也没用了,滚下去继续补家教动画…………是说漫画最新话……27……爷爷教你这一招不是让你吃奇怪的东西的…………

 

100:我可是为了小正才把另一个世界的我拉来的哦!我们来玩3P吧!

+1:绝对会坏掉的……

 

 

27你那一脚踹得太美好了,突然想到昨天晚上补动画的时候正好放到27因为被匠尼二说腿短而脸红的镜头,这段实在是比漫画还要来得萌!还有那只湿掉的兔子他怎么可以这么的秀色可餐!!!!!!!!(D先生的声音我彻底和100接轨了……真不易一般的诡异,18求你快踹他!)!!!!!!!不过画面还是蹦了,虽然崩不过这次漫画里的骸骸,他已经崩到连她女儿都认不出他了……那到底是什么头型啊!扁掉了好不好!)

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017