注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

上海家教ONLY场的门票/徽章,这个是重点?一点吧……  

2010-01-09 22:27:36|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到了呢,Mafia's Party的入场料代徽章。怎么说呢……昨天已看到是红色的就有点胃痛了,总之我这个人不太喜欢红色就是了,不过看到正品是朱红而不是正红色感觉要好很多了,配的丝带是红色和黑色,总觉得非常的适合!虽然一直都看到十年后涅他的图文都喜欢将27的正装装束设定为白色,但不知为何种觉得27不适合白色,甚至于比起白色,浅浅的散着稻香的暖棕色会更加来的适合,而小言的话当然是金红色了。所以到现在为止看过的捏他本里最喜欢的是被69丁在冰冷地面沉睡而去的27身上那件暗暗的红色的斗篷,觉得像献血的暗流一样悄无声息的蔓延开来温度然后被地板晾成冰冷,总之会有一种惊艳的感觉,但不会太过张扬(因为他是兔子而不是凤梨= =)

另外就是终于买到《微笑的鱼》的MV+印象专辑了,而且居然是台版的!!!居然是台版的!!!这个世界太奇妙了吧!!!!

不过回头想想是在上海书城原版精品区买到的也还算过得去吧……不过比较KUSO的是十年精选那张太版版是70RMB而内地引进版居然要90RMB……有没有搞错啊!正常的来说应该是原版比较贵吧……


说起来今天一大早(1点出门还好意思说一大早)就先往福州路赶,因为直通的公车很慢,所以选择换了两条轨道交通,不过就算要出站换也比公交快太多了。其实《微笑的鱼》这张是不抱太大的希望的啦,虽然说网上搜到内地有引进版,不过数量好像不多,而且绝大多数人不要说不知道有这张CD的存在,连漫画也不知道,所以之前找这张碟的时候蛮受刺激的,而且现在卖正版碟的店实在是太少了(这句话真是……),只有一个老板听说过,那家店非常喜欢,还有很多原版的碟子!!只可惜没有天野月子的……


因为福州路离浙江中路比较近,所以先去了美萌的售票点……总有种真不可思议的感觉,不知道是不是一到双休日宅都跑出来晒太阳还是怎样的,总之满客外角落里打情骂俏满堂笑声……这种气氛……作为一个腐还是挺想逃的……(异世界啊……)……而且很挖萨(请用上海话来念)的是居然票没到!!!!耍人不是这样子的啊!妹抖本人也不知道有寄售(其实她本人连手里寄售的票子都搞不清……不过倒是看到了另一场价格是40的在1/31日的票……没注意清楚,不知道是不是泛机战还是机娘场的票(因为在门口看到泛机战的宣传易拉宝),不过这个票价真的是高的有点微妙……作为同人场来说,商业场的话倒是差不多啦……虽然我也有2年左右没有逛商业场了,总觉得感觉不到爱,只有假钞和盗版……)


《夏威夷的云》是几周之前在豆瓣上看到,印象很深,折叠在一起云层呈现出来心脏一样的形状和色调,看落日会上瘾的,虽然拍得不多,但是工作的地方每到夏末的时候下班正好是晚霞最美的时候,郊区的天空很宽,几乎没有四层以上高的楼,所以总觉得很尽兴,心情会变得很好。而今天去353广场的米粒书吧看到成品之后……感觉好像不太一样把,虽然知道电脑上看得和印刷出来的会有色调上的差别,但是总觉得没有这么的诱人,现在想或许可能是天空之类的摄影比较适合放得比较大而不是小小的明星片吧,很窄,觉得很局促……不过一直都很喜欢真空包装这样的创意,时间保鲜,不过如果我真的买回来了的话可能会不舍得拆倒是真的,这点有点困扰,总觉得拆了就和当时的感觉不一样了,虽然主题是明信片而包装只是其次的装点……


说起来从353离开坐上8号线到老西门已经超过4点了,今天的太阳很少,一直都显得有些暗沉而闷热,很不适合冬天。

然后就是……

亲爱的主办方我根本就找不到乃们所说的门牌,不过漫清风这家店倒是知道的,所以也没太久结盟牌号直接冲进去就问了……掌店的一位婆婆居然开口就180……可能这家是原版手版店所以啥东西几乎都是三位数以上不过还是惊悚到我了……幸好另一位在旁边侃的姐姐开口才算是改过来了OTL……
那个啊……MS连宅都知道家教是腐向……我一直都很好奇为毛主办方委托的店绝大多数都是宅向的(不过之后加的那家执事店倒是挺适合的!!本来想这两家都没倒的话我这回来再到曲杨的执事店去问问,可惜现在没机会了……||||||)……本来旁边在聊手扮的某宅还很有兴趣地把脸贴过来问结果一听是家教的就把头转过去了……真是领行情啊……

 

 

 

好了……流水账就这样了……问了白色限量版徽章老板说不知道,至于场刊据说是现场发……总之先这样吧……


总觉的好像们向成真了一样,以前在群力聊天时说到过办ONLY场一定要放NICONICO的MV……于是他出现了……现场的小活动是不可少的,ONLY场就是气氛重要……无论如何虽然知道也许没有下一次了,不过能看到徽章上的1st还是很兴奋的,希望吧,不过期待不敢太多就是了……(C77听说和泉棒子也翻墙了……总觉得现在能数的就是到底还有多少个大手接着翻墙了)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

另外……很喜欢《微笑的鱼》里的那首《贝阿提丝》的《窃窃私语》旁白版里的那句“我们存的一大罐蜂蜜”,左右耳交叠在一起……

而那首《绿色机密》里吴青峰的声音非常适合和声。

至于几米的旁白……他的声音原来是这样的啊……好像还是联系不起来大叔……虽然他自己说他自己是大叔来的……

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017