注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2010年11月14日  

2010-11-14 22:32:25|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该是时候明白了,这世界上有很多东西我们是等不到最后的,可能是我们没有办法坚持也可能是我们坚持到了最后可是对方放弃了,然而我们依旧在等。

 

有时候觉得很多事情不该知道得太多,并不是什么愚蠢,只是觉得被骗了也请不要告诉我,我愿意等到最后,我愿意为了最初的承诺而不去相信任何的叵测,我爱着那颗相信你的心并且一直会到最后。

 

我会在这里等你,可是如果改变心意了请不要回来,请不要让我知道你已经不是当年的那个你了,而我还是当年的那个我,站在你离开的那个时间里没有办法离开只是因为你说了那句再见,会再见的,坚信一句话到最后。

 

你是我最大的弱点,让我坚强也让我脆弱。

 

让我终于明白我们都长大了,无论是你还是我,那年的我们都被丢在风里再也找不到了。

 

我和你,我们谁都不是那年的我们了。

 

 

 

 

等太久了,不知道是否愿意相信让梦变得支离破碎的晨光。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017