注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

斯佩德你个混蛋!诅咒你全家都劈叉!  

2010-12-11 00:52:04|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斯佩德你个混蛋!诅咒你全家都劈叉! - OMI -  ::如果时间不记得::

斯佩德你个混蛋!诅咒你全家都劈叉! - OMI -  ::如果时间不记得::

 

 

 

 


上帝啊!谁来告诉我这是怎么回事!你难道打算一只眼睛黑桃一只眼睛是数字六么?!

你TMD变态的还不够么!


拐骗未成年少女来诱拐人家爸爸这种事情你居然做得出来而且那个未成年少女是你曾曾曾孙女那个未成年少女他爸爸是你的曾曾曾孙子什么的!你的脑袋也该区轮回一下了!绝对坏掉了!


你要的身体难道不该是G爷爷么?!!!!爷爷已经够有魅力了,你果然在各方面的品位上都是有问题的!

 


我之前还在想斯佩德之所以是救了妹妹(把妹妹从战场分割开来免得她出状况)是因为他和69达成了某种协议,比如说一样的野心问题,多一个一起联手搞掉黑手党的人也不算是坏事。


可是身体伦这种东西怎么会在这种时候又出来了啊!69和GIOTTO到底哪里像了!你要是对妹妹说你要的是27的身体我也勉为其难得最多希望69快点出来守着27(因为你老婆这下子是真的不安全了,别小看你爷爷!),为此而出来的69怎么都觉得很帅阿!(其实69哪次出来不是为了27来的,你就认了吧。)

可这次是你的身体被人看上了好不好!

 

而且很重要的一点是攻受出错了!


斯佩德和骸怎么看那都是斯佩德比较受诶(虽然这一话看上去比较攻),再怎么说+1069是诱向色气了点可十年前的那只凤梨还是总攻!

 

 

 


接受不能。

 

 


27你现在再不去破罐头那里可就真的有人冲在你前面了啊!

 

 

 

 

G爷爷,和孙子一起联手吧!

 

 

是时候好好的家暴了!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


留一条后路:所谓初代雾和十代雾要是真的不幸的劈叉了的话那么那边的G27你们自便……我没辙了……

 

 

 

 

 

 

 


PS:27,你对于你的身体突然间没自家老公的身体吃香这点有什么看法……小言,请你逆袭吧……所谓得身体即是得天下……


我到底在说些什么东西……

 

 

 

 

G爷爷你当年到底看中了这男人的哪一点啊!我越来越不明白了,拜托看中了就一定要调教好呀!(起码69被27调教得还是可以的……)

 

 

 

 

 


我无法想象其他男人来支撑妹妹……尤其是那个变态!(27倒是没问题。)

 

 

 

 

 

 

话说回来斯佩德这一身打扮顺眼多了,我喜欢黑色衬衣和领带!(这辈子都别再去穿那煞风景的南瓜裤了……)

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017