注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

pepu她回来了!她回来了!她回6927了!!!!!!!  

2010-12-11 23:30:20|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我情何以堪我情何以堪上帝啊你告诉我情何以堪啊!!!!!!!!!!!!!!

看到昆仑那边感冒子说到pepu我整个人都呈现出杀必死状态了,立马冲到pepu的同人站子上,首页进入LOGO是6927(掩面掉,光是这个我就已尽变得非常的糟糕了,我到底要怎么来表达啊,这种微妙又糟糕的心情,心潮澎湃?饶了我吧,我现在完全没有办法花心思研究怎么用词来表达心情什么的,全部都乱掉了,所有字符悬在半空中我随便抓两个管我自己念出来是什么就这样了!!<——你这是什么乱七八糟的脑内<——这句吐槽是真的,现在的脑内画面是这样子的!我很认真的!)

 

 

她回来了<——现在基本上能说的和会说的就只局限于这几个字了,你们不用大型我,让我一直保持这个状态好了,很幸福的!(刚才收快把幸福打成戏奴了囧。)

 

那个在69脸上写着最喜欢但是口口声声地在喊最讨厌的27小兔子

那个只是因为那个首领和27很亲密的搭肩到握手的最后演变成了血洗会场上所有来宾的69

 

无以复加的爱上PEPU这种模式的6927了。

 

当年A大的疯狂骸纲最初的原型我总觉得就是这样子的啊,我总觉得“疯狂骸纲”这四个字就是因为PEPU才出现的呀,就像是鲜血的水池里相拥的倒影让人觉得那么的触目惊心的温柔什么的。还有大把大把的影子镶嵌的过度桥段和气氛渲染,那些画面很难解释,但实质是他用的话就会觉得该在这里的,很像是某种起长,需要树荫的遮掩显得神神秘秘,但是又因为没有办法说出形状捉摸不定所以才会觉得微凉得慎人。

 

这世界上能够把这种感觉表达出来的除了它之外没有别人了。

 

(回头突然在想,A大都不写文了也就不用说6927了……KAN桑……《小步舞曲》是我永远的痛,除了草稿本之外她没留下真正一本6927ONLY的本子这样的……总觉得很可惜。)

 

 

 

打到这里稍微冷静下来了,至少意识到电脑噪音了,主机估计是时间久了很吵。

 

 

 

 

上面神经了,来放一下

pepu她回来了!她回来了!她回6927了!!!!!!! - OMI -  ::如果时间不记得::

 

冷静下来之后再去看那一行情报还是会觉得没办法平静,1月9日的大坂82,日本好幸福,如果可以去日本的话一定会去冲她的摊位和新刊。要知道当年当他在最后一本全员初代十代的欢乐本之后宣布以次为最后的家教本子毕业的时候觉得简直就是什么东西瘫下来了,而现在她回来了,总觉得这是奇迹啊,是真的呀……

 

我到底该怎么办……<——你想怎么样!

 

 

原来可以回来的呀,等待些什么等惯了之后的某一天突然意识到其实什么都回不来的时候真的已经是放下来了,至少是在脑子里开始把一伙形成成块慢慢的明白了这种事情的概率值了。

但是奇迹就这样出现了,简直就是年末最大的奇迹了,我不想悉尼今年还会发生比这个更好的更让我震惊到难以安静的事情了。绝对不会有这种事情发生的。

 

 

 

说起来现在那该死的初雾说了这种话不知道PEPU会不会有什么梗出现在本子里,不过1/9算起来现在新刊应该还在画……可以有点期待么?

 

 

 

这消息太好了!明天是CP7!加油了~

 

 

 

 

 

那么最后:欢迎回归6927~

 

 

(搞毛啊!原来废柴兔在10月底就放消息……天朝你个墙!)

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017