注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

cp7……(明明没有内容的,打那么个标题找死啊,装repo啊!)  

2010-12-15 11:42:59|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来吐自己的槽……

 

 

来的时候地铁坐错了结果晚到了半小时……

场地大到被吓到了……

排队排在很后面但是这次官方依旧犯了整队不力的错误于是我们就这样正大光明的插队入场……从上往下看满广场的人感觉真好~~~~喂!

阿雪同学动物园本麻烦了,我那时看到那冗长的还打弯的队伍就完全退缩掉了………………………………

卖1896本被人询问的时候很顺的回了一句“是6918小说本”……然后回头问同摊位的人“我刚才说的好像是6918对吧?”,众人点头……(绝对是因为之前看到有人拿着耽桑的6918配布页子以及竹叶青龙参的《饿》寄丢了的双重打击……)

最后一本没来取的预定本让给了之前留手机给我拜托残本留着的女孩子(感动到了),然后发短信给人家的时候把摊位号G23写成了G27……(果然是因为最近初代雾和十代雾劈叉让我开始大力怂恿G27……OTL……)

D子巧克力超感谢!第一次收到来着~~~~~你一走我就全部解决掉了,不过有分给同摊位的孩子,对不起

六月姐姐那天超美了,不过牙齿还没好么?保重了。

小Q麻烦你几次给我场外送票场内收钱来回穿梭了OTL

靳叔我错了,我之前还短信问你来不来结果听说下午门票品切想你大概不来了就闪人了然后你来了……情何以堪|||||||||

《枕小路》旅行本居然收到装订错误的一本……人生就是奇迹=悲剧……

毛人组初代本,一本天窗一本13RMB……||||||||||

SHEL的小十政那个少女啊!少女啊!少女啊!少女啊!……

27生日本最后U太桑的那张彩稿萌杀必死!但是这本封面的文件夹丢在摊位上了,娜娜桑说捡回来了但是被踩得很脏(泪),有时间拿回来看看,不行就和《狙击十代目》通贩一起再定一个……

这次几本之前通贩的现场都有了……傻,白花香家过来的邮费了……绿川明的5927红白绿本的封面看多少遍都觉得美死!

收的本子没有什么是很兴奋的,因为完全没有非常在意到睡不着觉之类的给力本(因为FOX桑的新刊跳票……脱桑参的原创本也窗掉了……这一场窗的据说非常之多……),不过FOX桑的那本草稿本感觉好棒,幸福果然是永恒的主题,原来两个人的话即使个人再残缺也可以得到非常完美的独一无二的幸福!FOX桑的剧情果然很棒!十代目你也一定会得到幸福的!因为有8059这两个万年闪死人的家伙在后面呢!69同学请不要大意的上吧!


其他还有啥好吐的?……没了吧,现场连相机也没拿……总之那天心情有点糟……

不过还是非常感谢现场收了本子的各位,第一次手工本,之前在做的时候一直在想接缝这样子很难看啊,有痕迹会不会觉得很残,不过没想到大家都收的很欢乐,果然这种感觉只有手工本才会有的吧,而且后来完售后来问的人也很多,原来1896也有人爱的呀……这样,被各种各样的鼓舞到了,之前的紧张和不安也都飞走了的说~~

 

最后……大概就是本子价格吧……其实身上已经兑换好了零钱了,不过不知怎么现场一嗨就把原来的15RMB干脆嗨成10RMB……正好成本!所以通贩也一起降价!(对了,昨天晚上给预定的孩子们开通贩了,大家记得看邮箱~)

PS:1896本在全部寄出之后还会有一封邮件是关于本子的一个小秘密,本子在手的亲可以先找找看本子还有什么蹊跷是连后记我都没说的~(其实是因为忘记了,本来想用铅笔标注在本子里的……结果忘记了……)

 

 

那么下一场6927本,这么久了,终于轮到你了!!!!<——这是此生无与伦比的本命!

同时期待一下十二!CP8十二!AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA~~~~~~~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(时间灰烬里KAN桑的那幅插图原来比封面还给力!36你还是长发最适合了!!气场超美的!那种干干净净的略带萧条和感伤的美感,就为了封面和两张插图也觉得值了!)

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017