注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

http://……  

2010-12-17 13:06:35|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


一不小心的话,会再次失去对于一个人喜欢的能力的,那一次是被迫的,而这一次可能是自愿的。我没有办法喜欢上那个时候以外的任何时间的你。我无法停止时间让你回归成最初的那个你,错过了就是错过了,幸好记忆里的那个你一直都在那里就够了。


请一路平安,作为过去的那个你的现在,你变得完整趋于完美的时候,我还是爱着那个并不完整的你。

你的名字总有一天会被所有人知道,而那个时候的你再也不只是只有我们知道的你了。


拜拜~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

现在想要做的是找回痛感,可以为了特定一个人哭泣的感觉,让自己明白还可以为了一个如此喜欢到让自己哭泣的人的幸福。

 

 

 

 

以上二次元限定,两个非常非常重要的人。

状态开始渐入佳境~

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017