登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

我所能给的全部就只有微笑……6927  

2010-02-11 21:43:24|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


可能是已经决定了,用全部的泪水来交换

所以我想我已经不会再哭泣了,如果你有一刻在身边的话……

那么小小的我站在同样小小的你面前,金属围栏上有这个冬季枯竭的藤蔓缠绕,死去的那天尸骸还是陪伴着锈迹斑斑的栏杆等待春日第一场雨水灌溉才能洗净掉满布的痕迹

我想我能给你的全部的就只有微笑了,所以已经不记得哭泣是怎样的,从遇到的那一天开始,只记得全部的微笑要给你,把眼泪也用来交换成笑容

所以你离开的那天泪水的回归让惊慌失措的我只能站在雨水里看着锈迹沿着金属栏杆滑落进土壤,滑落进藤蔓最深远庞大的根系。

 

落到你的心里长出新叶覆盖我的伤

 

让我在冬季之前只记得你遮盖在我面前时渺小而巨大的阴影,心型的叶子,你淡淡的笑容从栏杆另一边透过来,切割阳光,离间身心思念的统一。

 

而我站在这里,只能站在这里看到你微笑。

 

 

 

OMI PS:

子6927《覆锁之城》的部分吧,这篇还没确定什么时候写,只是听歌听着听着突然想到这一段了。
而这篇最初的想法就是从《微笑的鱼》的那句[我所能给的全部就只有微笑]

另外,看2727MAD的时候不小心听了V家的歌……感觉就是中招了……有点明白为什么有这么多人控V家了……

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018