注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

《猫》[SUPER LOVERS/晴零]  

2010-12-21 16:20:52|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单位里不可能完全安心下来的把内容展开,一个晒太阳的小短篇,猫猫狗狗晒太阳的时候都会萌死人的!(会晒得眼泪鼻涕的!萌到捶墙!)

(没有修错别字的初稿,先放一下等到家再说,不想用U盘装回去了……BLOG就当时中转站)

《SUPER LOVERS》果然没有6927的那种犀利手感,软帕帕的感觉也好可爱!好久没写过这种东西了。DRAMA CD快出啊!

 

 

 

 

 

 

 


苏格兰折耳,一种通过人工手段培养过滤稳定血统而产生的一种先天患有严重缺钙症状的猫,或许是因为先天的病疾的关系,它们有着异常粘人以及让人绝对无法抗拒的个性……

显然这书上说得没假,零将手里厚重的全彩书鉴丢在一边,大概是从午饭之后这只猫就一直窝在他盘起来的双腿上,坐在楼道里晒太阳是个很不错的消遣时间的方式。他百无聊赖的从身上用双手将它拖起来,却不料这只猫非但没醒过来反而将脑袋向后一仰张着嘴就这么的睡过去了……

嗯……睡过去了……………………|||||||||……喂,你不是真的就这么睡过去了吧。双休日的时候次男难得没有跑出去打工,而理由是,花店的女孩子太多了真麻烦,老板让我淡季再来打工,不过工资招收什么的也没什么不好的。
他打着哈气一手抓乱了头发显然是睡意朦胧的因子而客厅沙发上暖暖的体温和凹陷也正在证明这,这是一非常适合打瞌睡的下午,人和猫都是。

“什么什么?邻居家的爷爷又让你养猫了么?”他捏着后脑勺靠下的皮毛将这只懒洋洋的被人托在手里都能打瞌睡的猫就这么揪了起来。
“那么拿着会痛的。”零撑着地板好不容易才从地上站起身来有摇摇晃晃的差点摔下去,盘着腿从午餐之后一直坐到现在脚趾已经麻木的完全没有知觉了,可是他还是毛足全力的想把那只其实看起来依旧在打瞌睡的小猫从哥哥的手里抢过来,当然身高差什么的可不是吃一两天大米能够补回来的。

他恶狠狠的瞪着对方下定了决心[你小子的晚饭我接收了!]

“病猫的话那里还有一只噢”次男将那只小猫拎到和自己双眼同等高度的面前仔细观望,其实说白了他不过是觉得这么拎高了和零双手把它托起不过是同一用意而已……承认吧,你那双眼睛里闪烁着的微光不是正在诉说着它连打瞌睡流口水的样子都很可爱!

 

而屋子里的那只病猫就好不到哪里去了。

不是说酒精活化血液反而不容易感冒么,而沙发上那个双手张开靠在沙发靠背上额头上挂着毛巾,当然那毛巾已经挂到了眼睛上,他看不见听不见,体温很高,整个世界打着圈圈将他团团围住小麻雀围着他做小天使环绕运行,他伸手甩掉那些有的没的的耳鸣噪音,糟糕透了,这个宿醉的后遗症。

只是他一不小心伸手甩到了什么,身体先行思考跟后的人反映神经的第一个动作是一位碰到了大型花瓶于是随手捞过去。


吃豆腐不带这样的!


吃豆腐?我为什么要吃花瓶的豆腐?冰冷的……这个手感……


他以大叔酒后乱性被人敲诈的架势在脑内嘀咕着[喂……喂……]

没有搞错噢,他下意识撩开耷拉在眼睛上的毛巾从缝隙里窥视到一个窄窄小小的肩膀,V领毛衣里面是干净的衬衣领口,他记得那个柔软剂的味道,为了不让他最小的弟弟被硬邦邦的衬衣磨破了皮,当然这个原因着实让人觉得好笑,需要那样合乎的是婴儿啊,笨蛋。


那是他总是随口就会跑出来的词“晴是个笨蛋。”然后回头就跑,他当然知道这个家伙很多时候都是为了他好,但是那种过于细致的体贴偶尔让他感觉毛骨悚然的不自在。


“帮你把毛巾换了吧,家里的解酒药都没有了吗?”他将手支在他的手边,沙发很柔软很容易就让人陷进去,他靠得很近,伸手去够毛巾的时候手指上甜甜软软是猫咪香波的味道,橙子的味道,阳光颜色的味道,和晴这个名字很像的味道,他只是很喜欢这个味道。

 


午后的时间是阳光落在双腿上身子弯下来正好罩住了多余的阳光,而那个将脸藏在阴影里的人或者是小动物翻了个身蹭一下没入毛衣柔软质地和同样柔软的双手的温度里眯缝起来眼睛。


午后的太阳,有一些刺眼……

 

 

 

OMI PS:

生病的猫特别爱撒娇~如果是6927的话撒娇指数就会变成性骚扰指数……正好可以尝试着写写看《SUPERLOVERS》的同人,虽说原作是BL向协同人也没有太大的YY意义,但是这样子的晴和零真的超可爱了!

(次男和三男的名字我完全不记得了||||||||||||OTL)

突然想到苏格兰折耳,有一天晚上突然间很想养猫然后突然间在网上查找了猫咪的资料,虽然很想养这样的猫,但是还是希望所有的人都放弃吧,因为这种人工繁殖出的品种在出生时的死亡率非常的高并且只能用杂交的方式繁育,如果使用折耳繁殖的话那么残疾率几乎是百分之百的。

  评论这张
 
阅读(940)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017