注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

子弹只是噱头而已……可能是我文艺片看多了的关系……  

2010-12-22 09:44:54|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

fox新刊看来有6927戏份太棒了!还是+10版的美啊~!好期待!上海场次上海场次啊!!!!!!!看在6927的份上我有种等不到场贩就急着想把它抱回来的冲动,虽然那个69大概是很久没画看上去有点崩……算了,不崩不69嘛~(那是什么理由啊!)


其实69和59低级别吵架什么的真的很有意思啊!<——想到某本名字是69和27各种各样组合的合本里fox的那篇


———————————————上面是临时看到消息后激动了的跑题部分—————————————

 

 

 

——基本上没有所谓剧情这种东西,角色个性几乎没有塑造性,总之不是很鲜明吧,太贫乏了的感觉。

——总之完全可以当成吐槽外加一点小下品笑话的片子来看,除了开头马拉火车以及最后那个把替身和真身搅浑这两招有点意思之外,其他的只能说是笑过了没啥知觉的东西,可能是我不太适合看这种片子吧。

——算不上是幽默。只是kuso

——感觉有点微妙来着,只能说炒作问题,超的所有人都抢着买票抢着排队抢着进去看抢着一起笑好像不笑了你就赚不回来了这样……这个片子推荐大家网上下载或者等个一季度半年的cctv6会放的,这样。

——啊,对了,提醒一句,开头几个见血的场面恶心归恶心事后想想那颜色不对,应该再深一点才才对,还有,消化到肠子里的凉粉再剖出来也不是晶莹剔透的(说起来凉粉上浇血的话颜色是会浅一点。)。细节很差。

——还有一个就是特效,很不真实,总之细节做的不是很好,总体来说这部片子是用来混笑然后销完了之际的几个似曾相识的小店然后没知觉了,没什么好细嚼。

——这种应该放到电视上来方就可以了,电影讲究的镜头感什么的……总之不值的特地放到电影院来方这样子。

——对于大导演来说,各种各样角度的挺次的。

——唯一能够给各种笑点找理由的就是民国时期是一个微妙的时期,我们可以钻历史的缝这样。

——连开头那首城南旧事(好像是这个名字对吧……)都觉得的放的不是地方,应该放在结尾还有点沧桑感。难道是想要告诉大家这是旧事么别那么计较……

——纯粹噱头……虽然昨天也一直在笑但是笑点的深度都不及hp……其实hp挺有笑点的……

 

 

总觉得这片子的火爆究其原应不过是整个市场把人性很本质的一面给压抑的太久了而已,这类的片子多出点基本上也就不会这么火爆了……

是说光电同学他老人家又下达了减少场次的命令了……虽然我不怎么喜欢这片子不过有一句说一句,您在这么堵截的话将来这类片子会更火爆的,真的,就和抢限量本是一个概念,这是一个把M打造成S的绝佳手段。

其实广电你是居委会大妈还是宅大叔?后者的话其实不过是在外做做样子回家全都是小黄书这样吧,你只挑露暴血的场面看对吧…………(YY水准比我们还高啊!)

 

把黄和暴这两个字搁一起会被HX调么?

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017