注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

我后悔了,所以你回来好不好  

2010-02-13 20:11:35|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《Last Smile》食完……
这是第二次看到7SEC画哭泣的白兰,顺便说一下上一次是在那个很伪的10069工口本的《SEE-OFF》里白兰也是为了无法向小正告白而哭泣(所以说这是伪10069啊……不过能够伪到工口的地步还真是……)

所以欲望这种东西真糟糕,泛滥成灾的去毁灭和得到,私欲纵横不懂得节制,然而在面对重要的人,那个对于自己本身的存在,重要到这样地步的人却单纯而幼稚得无以复加。


那些该说出的话,总是在该说出的时候戛然而止,总是没有办法终止一切的发生,然后缩在角落里脚踩十字架唾骂上帝,那么多当初的当初汇聚到最后只是简单的一个词组却无法说出,有时候不知道这样的人是否是真的胆小懦弱,面对自己的时候,害怕受伤却以为所有人都和自己一样被尚未产生的伤痛纠缠,于是以上帝之名践踏他人的想法,总是主观的觉得他人都和自己一样有着同样的想法……

或许这才是真正的幼稚……

不是有那样子的话存在么,“不成熟的男人是会为了自己的理想而不顾一切甚至舍弃生命。”
然而他还是那个好像永远都可以脚踩秋千说着轻佻语句,傲慢而任性却总是穿着标志性的白色西服裹着深色衬衣简直就是未成年的女孩子总是爱偷偷踩着妈妈的高跟鞋满世界拖拖沓沓踩响回廊踩乱了旧日回廊里薄薄的灰尘。

而转回去那句话的下半句其实是“成熟的男人会为了所有理想与家庭而卑贱的活着”

然而,虽然他还是存活着,自诩上帝压到众生,可他还是相信并且依揽着背后救世主光辉,肆意破坏,然后重生,相信诺亚的神话……就像是所有孩子那样在最悲伤最绝望的时候相信这世界总是会有人来拯救自己,而自己就可以永远懦弱的蜷缩在角落仿佛世界毁灭也是路程中最渺小的那个颠簸……

而我们会好好活着……


却不知道自己为谁而活,最后与谁一起活着……

 


说到这里好像跑远了,不过其实直到现在白兰这个角色反倒是让人越发不可捉摸,像小孩子那样天真而残忍的作出拔掉蜻蜓翅膀这样的事,世界只是一场游戏,结束的那天重新启程去另一个地方。
然而现在这样的疯狂已经无法制止。

很悲哀的看到小言再一次以这么糟糕的角度惨败,然后突然想起黑曜战里似曾相识的画面,以践踏来成就另一个自己,其实说简单了或许只是这样的,那么的不知所措于是想要干些什么,一切事的发生可能就是那么的简单,而最初的那个人是必要一同走向一个地方,一段旅程,然后抛下一切……


那样子的白正,只是觉得是那样子的两个人,承担的话是1/2,离开的话那就必须乘以二,最后逐倍堆积……

其实谁都无法独活下去不是吗……如果没有相互牵制的话……

如果你还可以对他说的话,那句话是不是也可以同样像孩子最简单的道歉与撒娇:

 

“我后悔了,所以你回来好不好。”

 

 

 

 

 

 

OMI PS:

大年夜我来干毛啊……

 

顺便喊一句明天情人节快乐!6927和1001明年也要相亲相爱的!(臆想中JQ满载就够了……)

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017